ままり
離婚します!!一回話し合ってから離婚します!!
ぷーた
疑惑ならまだしないです、確たる証拠があるのなら内容により離婚します。
ノブ&シュンママ
本当に浮気してるのなら離婚も考えますね。
誰の子どもを必死に育ててるんやって話ですから💦
疑惑という事は決定的な証拠が無い感じですか?
離婚するにしても決定的な証拠が無ければ慰謝料とか変わってくるような気がするので、本気ならちゃんと証拠を固めた方が良いと思います。
ままり
浮気は病気みたいなもので治らないと思うので、
片親で子供を育てられる環境があれば迷わず離婚します!
退会ユーザー
証拠集めて離婚します!!
実家も頼れるので。
みー
疑惑…証拠が無いんでしょうか?
浮気してるのであれば離婚しますね!家族を裏切る人なんていらないです🤗
なぁこ
疑惑があった時点で気持ちが冷めそうだし、黒だったら許せないけど…
最近年を重ねて思うことは、裏切られても結局は好きだからどちらを選んでも苦しむんだろうなと思います。
あー
離婚します!1回でも無理です!
平気で裏切れる人はこれから先も
治らないと思うので、、😨
まる
即離婚します。
慰謝料と養育費請求して、接見禁止にしたいぐらい。
祖父がすごい浮気性で、さんざん家族を引っ掻き回されましたので。浮気は絶対許せません。気持ち悪いし。
旦那にも伝えてますし、私が浮気したら同じように考えると共感もしてくれます。
父の戸籍を汚されるわ、腹違いの弟達と遺産で揉めるわ、祖母の死に目にも浮気相手(しかも祖母の親友)と会っていて来ない上、祖母の葬式も浮気相手の影響で変な宗教のものでやり、めちゃくちゃにされました。
私たち孫のお祝いイベントやお年玉、もらったことないです。全部浮気相手へ貢いでたので。
言えばきりがないです。
本当、浮気は病気で、しかも治りません。家族は二の次。死ぬまで女とやる事しか考えてません。
妊娠中に浮気がそもそも論外。信用できない人と一生一緒にいたくないし、そんな父親はいたらかえって子どもに悪影響だと思います。
コメント