※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

子どもがお昼寝中、30分寝てから食事の準備をするとき、何をしていますか?

生後10ヶ月の子を育ててます。
皆さんはお子さんがお昼寝をしているとき何をしてますか?
ちなみに私は30分程寝て後は起きるまでご飯の準備をします。

コメント

ままり

洗濯物畳んだり夕食の支度、仮眠とったり、スマホいじったりですかね😄
寝てくれない日は仮眠とスマホは諦めて相手してます🤣

まーみー

私自身がお昼寝できないタイプなので、スマホいじったり、本読んだりしてます🙌

ハルくんママ

一緒にお昼寝したり録画した番組観たりスマホでゲームしたりしてます😊

ママリ

私も同じこと質問しようかと思ってました(笑)
ここ最近、お昼寝を30分×3回していた娘がまとめて眠れるようになってきたんです😳昨日なんて2時間も!今日もまだ寝ています😅
まとめて眠ってほしいと思っていたものの、いざそうなるとかなり手持ち無沙汰で💔無い物ねだりですね笑
私もあまり昼寝できるタイプじゃないし、ケータイいじるのもすぐ疲れてしまって😂なにかしようかと思っても何をしていいかわからずただただぼーっとしています😭

はるか

一緒に寝たり スマホいじったり 映画みたり 自分の好きなことしてます😊

はーちゃん

皆さんありがとうございます。
今日は1時間程お昼寝してました。

りん

自分も眠たかったら一緒に寝たりテレビ観たりスマホいじったりしてのんびり過ごしてます🙂

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます☺
    今日は30分寝るつもりが1時間寝てました。

• 7月3日