※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
サプリ・健康

お菓子さえ食べなければ痩せると思うんだけど、止められない😢疲れたりイ…

お菓子さえ食べなければ痩せると思うんだけど、止められない😢
疲れたりイライラするとドカ食いしてしまって、、、どうにかしたい、この食欲。。笑
仕事始めるまでになんとか55ぐらいには戻したい、あと15キロ。。笑えない。😂
とりあえず1ヶ月アプリの3分フィットネス続けてみたけど回数もっとせんといかのかやってる分食べてしまってるのか😂
とりあえず体は柔らかくなった!
体力あんまりないからこのアプリはちょうどいいぐらい!
授乳中お菓子食べてしまうし痩せないよ!って人どうしてますか?
母乳で痩せますのコメントは要らないです🙅

コメント

ゴーヤママ

母乳で痩せます!を信じて食べて全然痩せなかった内の一人です😂笑
誰ですか?母乳の人はみんな痩せますよー!みたいな発信したの!全くの嘘!笑

なので、私は母乳が終わるまでは何もせず母乳終わってから夜は控えめにしてジワジワ減らしていきました…
おやつを蒟蒻畑とかゼロカロリーのゼリーに変えたりしましたが、やっぱお腹が減って食べてしまうのが現実です…😭
暑い夏がくれば汗かいて勝手に痩せるかな…と思ってます😂笑

• りぃ

りぃ

痩せないですよね😢
    周りはどんなに食べても授乳中は痩せるって言う子ばかりで💦

一人目は私もそんな感じだったんですけど来年の4月から働こうと思っててこのだらしない体どうにかせねばなのです😭
    ゼリーだと食べた気にならないですね💦
    クーラー入れてて、あんまり汗かかない😂

• 7月4日
Nina

私も痩せませーん😱
友達は母乳でドンドン痩せていってるのに
私は母乳もそんな出ないし
全く痩せません…
運動しなきゃと思いながらも
子ども2人の世話に追われて
何にも出来てません💦
アドバイスとかでなく
すいません🙇‍♀️

• りぃ

りぃ

下の子同じ月齢ですね😊
    母乳は余るぐらい出てるのに痩せないです😂
    そうなんですよねー。子供のことやらで運動する気になれないんですよね💦
    暑くなる前は散歩行ってたんですけど雨だし暑いしで最近は全然です。😭
    運動は子供と一緒にしてます!なんか面白がって真似したり運動中の股の間潜ったりして遊んでますよ😂

• 7月4日