※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せり
お出かけ

今の月齢でユニバで乗れるものって何がありますかね?身長85センチくらい…

今の月齢でユニバで乗れるものって
何がありますかね??

身長85センチくらいです。

調べたところ子供向けのところのものが少しと
シアター系、バックドラフト、
ターミネーター、ジョーズは
乗れるみたいですが合ってますか?◎

ほんとはディズニー行きたいんですが
関西なので交通費宿泊費を考えると高くて😂💦

コメント

はじめてのママリ

私も子供の料金が無料の期間に行きたいと思って軽く調べたんですけど、ミニオンパークで喜ぶくらいで他は遊園地と変わらないかな〜って思って辞めました😂
料金かかっても子供が楽しめるようになってから行こうと思います😭😭

あーちゃん

いいですねー✨
うちも関西圏なのでわかりますー🐭小さい子もアトラクションやショーが楽しめるディズニー行きたいですが、無駄に交通費と時間がかかりますもんね😢

上の子が1歳前にユニバ行きました!確かシアター系もジョーンズも一人でお座りが条件だったと思います。
4Dはビックリしちゃって泣き出し、出口前にいたので即退出しましたね😣
シアター系はすぐ退出できるよう出口前の席をとり、あらかじめスタッフさんに途中退出する可能性をアピールしておく方がスムーズだと思います😅
今ならシング、おさるのジョージとかもあるので楽しめそうですね😆
ジョーンズは家族で乗りたかったので、泣かないように夫と挟みこんで怖そうなところはあまり見せないように覆いかぶさり、ずっと小声で話しかけていたのを覚えています(笑)
ディズニー、ユニバの魅力の一つとして、子供が小さいうちはキャラとのふれあい、写真撮影が楽しめることだと思います✨キャラが寄ってきてくれるので、ぜひそっちも楽しんでください😁