妊娠・出産 貼り止め薬飲み終わって2日目起きてからほぼずっとお腹張ってます妊婦検… 貼り止め薬飲み終わって2日目 起きてからほぼずっとお腹張ってます 妊婦検診はまだ1週間先です 自宅安静なのに薬だけ貰いに行かないといけないの? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊婦検診 自宅安静 ねこすけ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんに取りに行ってもらったらどうでしょうか? 7月3日 ねこすけ そんなこと出来ちゃうんですかね?! 2時から受付時間なんで電話して聞いてみます!! 7月3日 退会ユーザー 診察なければ出来ると思います 7月3日 ねこすけ ダメでした…… 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこすけ
そんなこと出来ちゃうんですかね?!
2時から受付時間なんで電話して聞いてみます!!
退会ユーザー
診察なければ出来ると思います
ねこすけ
ダメでした……