子育て・グッズ 娘の話ですが先週の金曜日までぱっちり二重でした👀土日片目一重になって… 娘の話ですが先週の金曜日までぱっちり二重でした👀土日片目一重になって昨日から両目一重です。 こういうのって戻るものなのでしようか? もちろん個人差はあると思うのですが…💦 同じ経験されてる方いらっしゃいませんか? 逆でも大丈夫です★ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 夫 二重 ママリ🖤(4歳5ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 だんだんお肉がついてきたからじゃないですかね??うちの姪っ子も生まれた時は二重だけど、次会った時奥二重?一重?みたいになってましたが、一歳半の今は二重です! 7月3日 ママリ🖤 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですかね⁉️ それだったらいいんですけど再来週写真館行くのでそれまでに戻ってほしいです😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🖤
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですかね⁉️
それだったらいいんですけど再来週写真館行くのでそれまでに戻ってほしいです😅