ファッション・コスメ 渋谷周辺で子供連れて髪切ってる方オススメの美容室教えてくれませんか?😊 渋谷周辺で子供連れて髪切ってる方オススメの美容室教えてくれませんか?😊 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 子供連れ 美容 はるち☀️(6歳) コメント hana 質問の応えになってなくてすみません💦いつも渋谷で切ってます! 子供は渋谷の無印の託児所に預けてますよ〜!🤣 7月3日 はるち☀️ 無印の託児所なんてあるんですか!?驚きです🧐 7月3日 hana 金曜日から月曜日までピジョンの託児所スタッフがいるのでMAX3時間まで預けられます😊 有料ですが手軽に預けられるので結構利用してます😊 7月3日 はるち☀️ そうなんですね! 調べるときは無印の託児所って調べればいいんですかね? 7月3日 hana そうですね!渋谷 無印 託児所で検索すると出てきますよ😊 7月3日 はるち☀️ ありがとうございます見つかりました! 教えてくれてありがとうございました✨ 7月3日 はるち☀️ すみません。 あの、預けれる時ってすぐ預けられるんですかね🤔? 7月4日 hana すぐ預けれますよ!当日でも大丈夫でした!予約の電話だけ入れた方が良いです! 7月4日 はるち☀️ そうですか✨ わざわざすみませんありがとうございます🙇✨ 7月4日
はるち☀️
無印の託児所なんてあるんですか!?驚きです🧐
hana
金曜日から月曜日までピジョンの託児所スタッフがいるのでMAX3時間まで預けられます😊
有料ですが手軽に預けられるので結構利用してます😊
はるち☀️
そうなんですね!
調べるときは無印の託児所って調べればいいんですかね?
hana
そうですね!渋谷 無印 託児所で検索すると出てきますよ😊
はるち☀️
ありがとうございます見つかりました!
教えてくれてありがとうございました✨
はるち☀️
すみません。
あの、預けれる時ってすぐ預けられるんですかね🤔?
hana
すぐ預けれますよ!当日でも大丈夫でした!予約の電話だけ入れた方が良いです!
はるち☀️
そうですか✨
わざわざすみませんありがとうございます🙇✨