その他の疑問 妊活中です!6月27日が生理予定日。25日から鮮血が出て4日くらい続きまし… 妊活中です! 6月27日が生理予定日。25日から鮮血が出て4日くらい続きました。それが終わるとこもった匂いを嗅ぐと気持ち悪くなります😓 7月2日に検査薬を使って陰性でした💦 ですが、つわりのような気持ち悪さとだるい眠い🤔 昨日の夜から下腹が痛い。頭痛などの症状があります。 検査をするのが早かったのか?病気なのか?妊娠の可能性はあると思いますか? ちなみに稽留流産を4月末に手術しました。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 鮮血 妊活 はな(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント