コメント
はじめてのママリ🔰
MAX120ccまであげても良さそうなぁ…。
うちはそうしていました!
あとは泣いたりグズグズしてる時は、おしゃぶりしています。
はじめてのママリ🔰
MAX120ccまであげても良さそうなぁ…。
うちはそうしていました!
あとは泣いたりグズグズしてる時は、おしゃぶりしています。
「妊娠・出産」に関する質問
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
今週遠足があり6キロほど歩いたのですが そこからましになっていた悪阻が悪化し 腹痛が続いています。便は出ているので 便秘ではないと思うのですが... 出血などはなく来週検診があるのでその時見てもらおうと思っていま…
妊娠悪阻で点滴をしました。 すごくお腹が空いて食欲も湧いて、これなら食べたいと思うものも出てきました🙌 先生には点滴で通院するように言われましたが、飲み食いできれば通院不要ですよね? オエオエして車の運転がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
あげる量少ないですかね?😖
2週間検診では体重も問題なく増えてました!
母乳+70あげて満足ってことわ、ミルクのみだったら90じゃ足りなさそうですよね?💦
初めての育児でわからないことだらけで😭
はじめてのママリ🔰
搾乳機ありますか?
搾乳したやつを足りなそうならあげてます。
試しにたくさん搾乳して置いて飲めるだけあげてみるとか!だいたいの目安わかりますし。
母乳ならいくらあげても問題ないので。
ミルクだと消化に問題ありますしね。難しいところですよね。
私も体重増えてたので、ミルク辞めて好きなだけあげています。