浅田レディースクリニックでの採卵について、採卵された方の感想を教えてください。採卵が怖くて不安です。
浅田レディースクリックに通っています。
もうすぐ採卵するのですが採卵された方はどのような感じでしたか?
もう怖くてしょうがないです(*_*)(*_*)(*_*)
- あさひ

mimi
その病院ではないですが
私の体験でお話しすると…
ネットでは痛くない人、チクっとする程度の人、
激痛の人と色々でしたが
私の場合は激痛でした😭😭
部分麻酔も痛いし効かないし
大号泣で終わってからも
放心状態で4日程はなんとなく
お腹が痛かったです💦
採卵前に怖がらせるかもしれないですが
覚悟して挑んだ方がいいです!笑

退会ユーザー
私もその病院ではないですが…
膣の奥に麻酔スプレーをかけただけで採卵しました。
痛いと言えば痛いけれど、採血よりも全然痛くなかったです。痛いと言うか、違和感。生理痛の弱い感じ。
尿が溜まっていると卵巣の位置が動いて採りづらいらしいので、採卵直前にトイレに行っておきました。
採卵後もたまに痛みがありましたが、普通に生活出来ましたよ。

ノリスケ
友達が浅田レディースで体外しましたが、採卵は全身麻酔で寝てる間に終わったと言ってましたよー👐

なつやぎ
浅田レディースで顕微授精しました😊麻酔をするので全く痛くないですよ!気づいたら終わっています。私も緊張しましたが、看護婦さん達が手を握っていてくれて安心しました😌頑張ってください💕

サクラ
今更ですが、他で1度と浅田で1度しましたが浅田は全身麻酔が切れてから体が凄く楽でしたよ😊その前の所は麻酔切れた後、痛みとダルさがありました💦しかも採卵結果が最悪でした。 浅田は採卵結果も良かったし、2回目の移植で授かりました😊
コメント