雑談・つぶやき 内診の薬がお股から出てける人いますか?真っ白ですよね(°_°) 内診の薬がお股から出てける人いますか? 真っ白ですよね(°_°) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 内診 とっと(6歳) コメント おんぷ 産婦人科看護師です😆カンジダとかですかね? 真っ白な錠剤いれてますからね〜でてきても必要な分は吸収されてるので大丈夫ですよ! 7月3日 とっと 検査でもかかったことないんですけど たまぁに入れられます😂 元々オリモノ多い方でよっぽど汚いんですかね😂😂 毎回出るときは当日に出てたのに まさかの次の日出てきてびっくりしました😂 7月3日 おんぷ 1週間くらい中にいつづけるやつもありますよ〜出産の時産道通ることで感染するかもしれないから清潔がいいですもんね😅よくあるのでお気になさらず大丈夫ですよ😂 7月3日 とっと そうなんですね (˶° °˶)ᵎᵎ 内心の時に力抜いてくださいって言われるんですが 器具的なのが入っちゃうと毎回力入れてしまって痛さが増してます😭 その力入れてしまってるせいで 薬を余計体内に入れてしまってるんじゃないかって思ってました🥺 ありがとうございます☺️ 7月3日 おんぷ とーにかくとにかく力抜いた方が痛くないですから力抜いてくださいね😂膣の中に入れすぎても子宮には絶対はいらないので大丈夫ですよ、力が入ってもかわるのは患者さんの痛みだけなので大丈夫です😆笑 7月3日 とっと ふーってしても 絶対入ってしまうんです😂😂 なので内診が苦痛で仕方ないです😂 7月3日 おんぷ あれ得意な人いないですよ〜私も苦手ですもん😂 私なりのコツは、太ももの力を抜くことに集中して力入れるなら腕に入れます😂😂😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
検査でもかかったことないんですけど
たまぁに入れられます😂
元々オリモノ多い方でよっぽど汚いんですかね😂😂
毎回出るときは当日に出てたのに
まさかの次の日出てきてびっくりしました😂
おんぷ
1週間くらい中にいつづけるやつもありますよ〜出産の時産道通ることで感染するかもしれないから清潔がいいですもんね😅よくあるのでお気になさらず大丈夫ですよ😂
とっと
そうなんですね (˶° °˶)ᵎᵎ
内心の時に力抜いてくださいって言われるんですが
器具的なのが入っちゃうと毎回力入れてしまって痛さが増してます😭
その力入れてしまってるせいで
薬を余計体内に入れてしまってるんじゃないかって思ってました🥺
ありがとうございます☺️
おんぷ
とーにかくとにかく力抜いた方が痛くないですから力抜いてくださいね😂膣の中に入れすぎても子宮には絶対はいらないので大丈夫ですよ、力が入ってもかわるのは患者さんの痛みだけなので大丈夫です😆笑
とっと
ふーってしても
絶対入ってしまうんです😂😂
なので内診が苦痛で仕方ないです😂
おんぷ
あれ得意な人いないですよ〜私も苦手ですもん😂
私なりのコツは、太ももの力を抜くことに集中して力入れるなら腕に入れます😂😂😂