コメント

おんぷ
産婦人科看護師です😆カンジダとかですかね?
真っ白な錠剤いれてますからね〜でてきても必要な分は吸収されてるので大丈夫ですよ!
おんぷ
産婦人科看護師です😆カンジダとかですかね?
真っ白な錠剤いれてますからね〜でてきても必要な分は吸収されてるので大丈夫ですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とっと
検査でもかかったことないんですけど
たまぁに入れられます😂
元々オリモノ多い方でよっぽど汚いんですかね😂😂
毎回出るときは当日に出てたのに
まさかの次の日出てきてびっくりしました😂
おんぷ
1週間くらい中にいつづけるやつもありますよ〜出産の時産道通ることで感染するかもしれないから清潔がいいですもんね😅よくあるのでお気になさらず大丈夫ですよ😂
とっと
そうなんですね (˶° °˶)ᵎᵎ
内心の時に力抜いてくださいって言われるんですが
器具的なのが入っちゃうと毎回力入れてしまって痛さが増してます😭
その力入れてしまってるせいで
薬を余計体内に入れてしまってるんじゃないかって思ってました🥺
ありがとうございます☺️
おんぷ
とーにかくとにかく力抜いた方が痛くないですから力抜いてくださいね😂膣の中に入れすぎても子宮には絶対はいらないので大丈夫ですよ、力が入ってもかわるのは患者さんの痛みだけなので大丈夫です😆笑
とっと
ふーってしても
絶対入ってしまうんです😂😂
なので内診が苦痛で仕方ないです😂
おんぷ
あれ得意な人いないですよ〜私も苦手ですもん😂
私なりのコツは、太ももの力を抜くことに集中して力入れるなら腕に入れます😂😂😂