※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
ファッション・コスメ

白のブラウスを着用する際、汗取りパッドって必要ですか?普段はTシャツ…

白のブラウスを着用する際、汗取りパッドって必要ですか?
普段はTシャツでインナーは着ていません😅

仕事着でブラウスを着用することになり、下着が透けるのでインナーを着ようと思い色々見てて、汗取りパッド付きのものがあり、タンクトップよりこういうタイプの方がいいのかな?とも思ったのですが、皆さんはインナーに何着てますか?

気になった商品の画像も貼っておきます。

コメント

おだんご

白のインナーは下着の色によっては、下着だけ透けてしまったりしますよ😭ベージュとかの方が透けないかなぁと思います!
そして、私は脱毛してから脇が大汗かきなのですが、タンクトップの汗取りパット付きでは厳しいです😭Tシャツタイプの汗取りで2重になってるもの使ってます。
普段Tシャツだけでも全然汗が問題ないのであれば大丈夫かなぁとは思います✨

• たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

詳しくありがとうございます😄
    商品レビューでも意味がなかったって意見もあり悩んでました💦

回答ありがとうございます✨

• 7月3日