子育て・グッズ 一歳になった息子なんですが、尿量が多くて困ってます。特に夜間は、多… 一歳になった息子なんですが、尿量が多くて困ってます。 特に夜間は、多量で紙パンツが間に合わないくらいです。 毎日、夜中に着替えをしています。 紙パンツで吸収率が高い物がありますか? 今現在、パンパースに行き着きました。 尿漏れ予防策や、おススメの紙パンツありませんか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 着替え パンパース 息子 パンツ さとちゃんママ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも尿がやたら多かったですが、やっぱりパンパースが 1番漏れませんでした! 7月3日 さとちゃんママ ありがとうございます😊 パンパースが吸収率が高い感じですね💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーをいただき、ありがとうございます! 色々つかいましたが やはりパンパースが1番でした! あとは100×200センチの防水シーツを敷いて寝ています! 7月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとちゃんママ
ありがとうございます😊
パンパースが吸収率が高い感じですね💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーをいただき、ありがとうございます!
色々つかいましたが やはりパンパースが1番でした!
あとは100×200センチの防水シーツを敷いて寝ています!