※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よきゅ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が飽きてしまったお菓子について困っています。上の子が食べるお菓子はまだ食べさせられないので、おススメを教えてください。

1歳2ヶ月の息子にあげるお菓子について質問です。
ハイハインやボーロ、マンナなど、この頃の月齢の子が食べれるものはほとんど食べさせたんですが、最近飽きてしまっている様子です。
上の子が食べるようなお菓子はまだ食べさせられないので、困っています。
おススメありませんか?

コメント

はるゆきち

一歳過ぎてれば食べられるお菓子もたくさんありますよー。
一歳かっぱえびせん、食べっこどうぶつBaby、アンパンマンシリーズなどなど😊

• よきゅ

よきゅ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、アンパンマンシリーズはまだあげてなかったので、買ってみます😊
    ありがとうございました❤️

• 7月3日
てりママ

サッポロポテトや初めてのシリアルってやつをおやつにあげたりしてます😊✨

• よきゅ

よきゅ

初めてのシリアル、すごい興味あります!あれって、そのままポリポリ食べるんですか?

• 7月4日
  • てりママ

てりママ

ウチは朝あまり食べてくれないけど、あれなら一人でぽりぽり食べてくれます😊✨
    味も2種類ありますよー✨

ヨーグルトとかかけて食べたりするみたいですが、ウチはそのままあげてまーす✨

• 7月4日
  • よきゅ

よきゅ

いいですね✨朝はできれば一人で食べて欲しくて、まだ手掴みなので、ポリポリ食べさせてみようと思います✨
    ありがとうございます❤️

• 7月4日