妊活 排卵検査薬が陽性なら、今日もタイミングを取るべきです。明日も取ると良いでしょう。連続は難しくても、できるだけ頑張ってみてください。 いつもお世話になってます! 流産を経験し、今周期から妊活を再開する予定です。 今朝、初めて排卵検査薬を使用したのですが、これは陽性ですよね? まだ明日の方が濃く出そうですが… この場合、タイミングは今日も取っとくべきですか? 明日、明後日と連続で取った方がよさそうですかね? 主人が淡白なので笑、なかなか連続でタイミング取るのは難しそうですが… 宜しければ、皆様のご意見聞かせてください! 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 流産 陽性 妊活 主人 なりまま(8歳, 13歳) コメント y-u-k-i 今日の18:00のものは陽性に見えますね(^_^) 3月22日 りり 今日、明後日の1日置きでもよいかと思いますよ(^ ^)💓 排卵は2日後位だと思いますので…😊🌟 今日のタイミングでばっちりだとは思いますが、人によっては陽性が早く出る(サージがきてから排卵までが長い)こともあるみたいですのでやはり明後日にもタイミングがとれたほうが良いかと思います♩ 3月22日 なりまま コメントありがとうございます! 前回は無排卵ぽかったので、少し安心しました^_^ 3月22日 なりまま コメントありがとうございます! 詳しくありがとうございます(^^) なるほど、人によって差があるんですね! 今日、明後日と頑張ってみます! 3月22日 りり ごめんなさい違うところにコメント入れてしまいました💦💦🙇 3月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
今日、明後日の1日置きでもよいかと思いますよ(^ ^)💓
排卵は2日後位だと思いますので…😊🌟
今日のタイミングでばっちりだとは思いますが、人によっては陽性が早く出る(サージがきてから排卵までが長い)こともあるみたいですのでやはり明後日にもタイミングがとれたほうが良いかと思います♩
なりまま
コメントありがとうございます!
前回は無排卵ぽかったので、少し安心しました^_^
なりまま
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます(^^)
なるほど、人によって差があるんですね!
今日、明後日と頑張ってみます!
りり
ごめんなさい違うところにコメント入れてしまいました💦💦🙇