コメント

あんぱんまん
銀行員をしてます!!
定期預金ですか??
月1万円の積立ではないんですかね??
あんぱんまん
銀行員をしてます!!
定期預金ですか??
月1万円の積立ではないんですかね??
「銀行」に関する質問
家計簿の管理全てしている方にお聞きしたいです! 銀行口座の暗証番号や、クレジットカードの情報などは教えてもらっていますか?(夫名義のもの) 夫が全く管理できない人なので私が管理しているのですが、情報を教え…
PayPayってPayPayのクレカ以外のクレカからチャージが出来なくなったんでしょうか? 今本人確認をしています。他社クレカを登録しても使えないならコンビニATM以外でチャージするとしたら銀行口座からチャージにするしか…
三菱ufj銀行の自分の口座から →三井住友の企業の口座にお金をATMに振り込み 組み戻し手続きに行きたいのですが、 三菱ufj銀行の窓口か三井住友銀行の窓口かどちらにいけばいいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
あんぱんまん
定期預金でも積立でも満期日の1.2か月前には家に満期のお知らせでハガキが届きます!!
本人じゃなくても出来ても本人さんの身分証明書がいるのでは、、?
めめまる
昨日聞いた時には 印鑑と通帳あれば手続きは出来るそうで、解約などの場合のみ本人確認が必要と言われました!旦那の所に直接連絡が行くか心配で😂www
Ryukumama❤︎"さんが務めていた所では電話などはなかったですか!?