家族・旦那 旦那が見ていたYouTubeの内容に気持ち悪さを感じ、冷めてしまったという相談です。男ホイホイに引っかかっていることに不快感を覚えています。 閲覧注意 旦那が見てたYouTubeなんですけど... もちろんYouTubeだから過激なものではないんですが、 気持ち悪くて...。 冷めちゃいました... 男ホイホイに引っかかりまくりで_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 男 さき(7歳, 9歳) コメント さみー まぁサムネ詐欺だから( ´∀`) 男の人なら仕方ないのかもね~ 7月3日 さき チャンネル登録までしちゃっててもう気持ち悪くて無になりました🤣 7月3日 さみー うちの旦那はYouTubeでひたすら格闘技の動画見てるけど、なんかきもいよ。 7月3日 さき はぁ...なさけない...(´・ω・`;) 7月3日 さみー まぁ理解できないことって往々にしてきもいよね。 たぶん旦那側もなにかしら思ってるだろうから、水に流そう 7月3日 さき こんなパパだって娘にバレてないだけマシですよね... みんな共有のパソコンでYouTube見たら変なの出てきた...を娘が大きくなってから発見したらそれこそ引かれそうです😓 今は王子様ってパパ?♥️とか言ってるからいつか...あぁ...怖いです(笑) こんな愚痴ですみません( ˆ꒳ˆ; ) 7月3日 さみー 子供が大きくなったら共有のパソコンで見てたら娘が可哀想だと言ったらいいよ。 うちにも娘がいるから、わかるよ、気持ちは。( ;∀;) 7月3日 退会ユーザー YouTubeってとこが可愛らしいですね笑 7月3日 ✽HIGUMI✽ わかります きもいしイラッときちゃいますよねー😵💭 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
チャンネル登録までしちゃっててもう気持ち悪くて無になりました🤣
さみー
うちの旦那はYouTubeでひたすら格闘技の動画見てるけど、なんかきもいよ。
さき
はぁ...なさけない...(´・ω・`;)
さみー
まぁ理解できないことって往々にしてきもいよね。
たぶん旦那側もなにかしら思ってるだろうから、水に流そう
さき
こんなパパだって娘にバレてないだけマシですよね...
みんな共有のパソコンでYouTube見たら変なの出てきた...を娘が大きくなってから発見したらそれこそ引かれそうです😓
今は王子様ってパパ?♥️とか言ってるからいつか...あぁ...怖いです(笑)
こんな愚痴ですみません( ˆ꒳ˆ; )
さみー
子供が大きくなったら共有のパソコンで見てたら娘が可哀想だと言ったらいいよ。
うちにも娘がいるから、わかるよ、気持ちは。( ;∀;)