※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

旦那が見ていたYouTubeの内容に気持ち悪さを感じ、冷めてしまったという相談です。男ホイホイに引っかかっていることに不快感を覚えています。

閲覧注意
旦那が見てたYouTubeなんですけど...
もちろんYouTubeだから過激なものではないんですが、
気持ち悪くて...。
冷めちゃいました...
男ホイホイに引っかかりまくりで_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

コメント

さみー

まぁサムネ詐欺だから( ´∀`)
男の人なら仕方ないのかもね~

• さき

さき

チャンネル登録までしちゃっててもう気持ち悪くて無になりました🤣

• 7月3日
  • さみー

さみー

うちの旦那はYouTubeでひたすら格闘技の動画見てるけど、なんかきもいよ。

• 7月3日
  • さき

さき

はぁ...なさけない...(´・ω・`;)

• 7月3日
  • さみー

さみー

まぁ理解できないことって往々にしてきもいよね。
    たぶん旦那側もなにかしら思ってるだろうから、水に流そう

• 7月3日
  • さき

さき

こんなパパだって娘にバレてないだけマシですよね...
    みんな共有のパソコンでYouTube見たら変なの出てきた...を娘が大きくなってから発見したらそれこそ引かれそうです😓
    今は王子様ってパパ?♥️とか言ってるからいつか...あぁ...怖いです(笑)
    こんな愚痴ですみません( ˆ꒳​ˆ; )

• 7月3日
  • さみー

さみー

子供が大きくなったら共有のパソコンで見てたら娘が可哀想だと言ったらいいよ。
    うちにも娘がいるから、わかるよ、気持ちは。( ;∀;)

• 7月3日

YouTubeってとこが可愛らしいですね笑

✽HIGUMI✽

わかります
きもいしイラッときちゃいますよねー😵💭