子育て・グッズ 8月に家族旅行を計画中。北海道に行きたいと思ってるんですが1歳児と2歳… 8月に家族旅行を計画中。 北海道に行きたいと思ってるんですが1歳児と2歳児連れて飛行機って無謀ですか?💦 候補は、富士サファリパーク、軽井沢おもちゃ王国、北海道です! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旅行 1歳児 2歳児 北海道 飛行機 家族 パパンス(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんがいるのならなんとかなると思います🙆♀️✨ 実家が北海道なので関西から北海道を何度か飛行機で往復してますが、子供1人につき大人1人いれば大丈夫そうです🌼 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント