※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらん
お出かけ

最近ディズニーランドのアーリーイン(ハッピー15エントリー)を利用さ…

最近ディズニーランドのアーリーイン(ハッピー15エントリー)を利用された方いたら教えてください(^^)

キャラクターグリーティングってありましたか?
あったならどこでどんなキャラクターが来てましたか?

知ってたら教えてください❤️

ちなみに次の月曜日に利用予定です!

コメント

なおたん*✧︎

新婚旅行で利用しましたがキャラグリはなかったです😣

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ちなみに参考にならないかもですが6月の閑散期に行ってます💧しかも傘がいるか要らないか微妙な雨でした😣

• 7月3日
  • そらん

そらん

なかったんですね😭💦残念すぎる・・・。
    ちなみに、なお*れなたんmama♡さんは、何をして過ごされましたか?
    もしよかったら参考にさせてください😊

• 7月3日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

私はひたすら乗りました!笑
    ディズニーは飛行機の距離でかなり遠いので乗り物!笑

と(´・ω・`)笑
    そんな私は飛行機苦手のため新幹線と在来で6時間かけて帰りました笑

ちょうどモンスターズインクのやつが出来て間もないくらいの時に行ったのでアーリーインして走ってファストパス取りに行きました…笑

新幹線の時間があったのでアーリーインしてから15時までしかいることが出来ませんでしたが
    ・モンスターズインク
    ・ハニーハント
    ・ホーンテッドマンション
    ・スプラッシュマウンテン
    ・バズライトイヤー
    ・ジャングルクルーズ
    ・カリブの海賊
    には乗れたので満足です❤
    (ビッグサンダーマウンテンはその日休止してたはず)

とりあえず混むと3時間くらい待つやつはほぼ制覇出来ました(笑)

この日は夫の誕生日だったので一応途中でキャラグリさせてもらいました(・∀・)ワールドバザールのあたりですかね…(°ω°)❤

出てきたのはチプデとスクルージおじさんでした☺︎♡*°

• 7月3日
  • そらん

そらん

やっぱり乗り物ですよね!

すごーい!15時までで主要なところは制覇した感じですね✨
    モンスターズインクは残念ながら運休なんですよね😭
    スプラッシュマウンテンもかな?

3歳の子メインで、うちも新幹線で数時間の距離なので滅多に行けない!!と、今回は金にモノを言わせる?ファストパス付きのバケーションパッケージを予約してまして、FPよりもFPを使えないものを優先したくて。。。
    FPないけどそれなりに混むアトラクションとかかなぁ。

アーリーではなくてとワールドバザールらへんではグリーティングあるんですねー!
    娘の大好きなプリンセスに会えると良いな💕

ありがとうございます😄💕

• 7月3日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

運休って悲しくなりませんか?😨笑
    イッツアスモールワールドも私の時は運休で悲しかったです😨

バケパで買ったんですね☺︎♡*°
    それならファストパス使えないもの優先の方が良いと思います✨

お子さんいるならプリンセスはだいたいグリできると思いますよ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    高確率でワールドバザールならシンデレラがいます✨

でも、今はアラジン実写版があるからジャスミンとかもいそうですね(・∀・)

• 7月3日
  • そらん

そらん

運休悲しいです😭チェックミスです💦
    ソフィアルームに泊まることだけを考えていたら見逃していました😭
    イッツアスモールワールドはリニューアルしましたよね🎀
    娘とキャラクター探しをするのが楽しみです❤️

シンデレラはワールドバザールですね!ありがとうございます!!

本当はエルサが一番好きですが、ラプンツェルやアリエル、ベル、ジャスミン、シンデレラ、白雪姫は喜ぶと思います💕まだ乗れるものもすくないし、たくさん会えるといいなぁと思ってます☺️✨

• 7月3日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

BAありがとうございます☺︎♡*°
    リニューアルしてからいってないので行ってみたいです(°ω°)

ワールドバザールでチャーミング王子と並んで歩いてますよよく(・∀・)

よくよく考えたら、アラジンはシーかも😨
    白雪姫は結構ウロウロしていますがシンデレラ城の前の広場あたりにいることが多いと個人的主観で思ってます(笑)
    アナ雪とラプンツェルはまだグリで見たことないんですよね私😣
    ベルも野獣がなかなか再現できないからかグリで見かけない気がします😣
    シンデレラ、白雪姫、オーロラ姫は比較的見れると思います!

あと、ドナルドデイジーでよければ、ウエスタンランドでグリ出来るらしいです☺︎♡*°

娘さんプリンセス大好きなんですね❤

• 7月3日
  • そらん

そらん

プリンセスとプリキュアが大好きないかにもな女子です😅💦

ドナルドやデイジーも知ってはいるので、娘に会いたいか聞いてみます☺️ありがとうございます!

シーも行くのでアラジンはそっちで期待します❤️
    アリエルもグリーティンググロットがあるので、並べば会えそうだし、ラプンツェルにさえ会えれば大満足なのですが・・・なかなかいないんですね😂
    私も白雪姫はシンデレラ城辺りで会ったことあります!
    その辺にいること、多そうですね💕
    話しているとどんどん楽しみになってきました✨
    お天気なんとかもってくれ〜!

• 7月3日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

可愛い( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

いえいえ❤シーだとダッフィーとシェリーメイちゃんのグリがありますよ❤

シーも行くならジャスミンやアリエルには会えそうですね❤

雨だと屋外にプリンセスは出てこないですからね😢どうか晴れますように( ¨̮ )

• 7月3日
  • そらん

そらん

ありがとうございます(^^)

本当にどうか晴れますように!

• 7月3日