コメント

なおたん*✧︎
新婚旅行で利用しましたがキャラグリはなかったです😣
なおたん*✧︎
新婚旅行で利用しましたがキャラグリはなかったです😣
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニー大好き娘(1年生)がママとディズニーランドに2人で行きたい!と🥲 毎年、年に1回くらいはいってるんですが、下の子2歳でなかなか待ったりが難しくイヤイヤ期もあり今年は見送ろうかなとおもってました🤣 関西から…
ディズニーランド、ディズニーシーでのモバイルオーダーについてです! パーク内に入園してからしか注文はできないってことですよね? あと、受け取り時間の指定ですが、必ず希望の時間を選べますか? それとも集中する時…
子連れでディズニーランドに行きます! 小3、小1、年少の子を連れて行くのですが6年ぶりのディズニーなので持って行くものとかパークの回り方のアドバイスとかあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ あと、スプラッシュマウンテン…
お出かけ人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ちなみに参考にならないかもですが6月の閑散期に行ってます💧しかも傘がいるか要らないか微妙な雨でした😣
そらん
なかったんですね😭💦残念すぎる・・・。
ちなみに、なお*れなたんmama♡さんは、何をして過ごされましたか?
もしよかったら参考にさせてください😊
なおたん*✧︎
私はひたすら乗りました!笑
ディズニーは飛行機の距離でかなり遠いので乗り物!笑
と(´・ω・`)笑
そんな私は飛行機苦手のため新幹線と在来で6時間かけて帰りました笑
ちょうどモンスターズインクのやつが出来て間もないくらいの時に行ったのでアーリーインして走ってファストパス取りに行きました…笑
新幹線の時間があったのでアーリーインしてから15時までしかいることが出来ませんでしたが
・モンスターズインク
・ハニーハント
・ホーンテッドマンション
・スプラッシュマウンテン
・バズライトイヤー
・ジャングルクルーズ
・カリブの海賊
には乗れたので満足です❤
(ビッグサンダーマウンテンはその日休止してたはず)
とりあえず混むと3時間くらい待つやつはほぼ制覇出来ました(笑)
この日は夫の誕生日だったので一応途中でキャラグリさせてもらいました(・∀・)ワールドバザールのあたりですかね…(°ω°)❤
出てきたのはチプデとスクルージおじさんでした☺︎♡*°
そらん
やっぱり乗り物ですよね!
すごーい!15時までで主要なところは制覇した感じですね✨
モンスターズインクは残念ながら運休なんですよね😭
スプラッシュマウンテンもかな?
3歳の子メインで、うちも新幹線で数時間の距離なので滅多に行けない!!と、今回は金にモノを言わせる?ファストパス付きのバケーションパッケージを予約してまして、FPよりもFPを使えないものを優先したくて。。。
FPないけどそれなりに混むアトラクションとかかなぁ。
アーリーではなくてとワールドバザールらへんではグリーティングあるんですねー!
娘の大好きなプリンセスに会えると良いな💕
ありがとうございます😄💕
なおたん*✧︎
運休って悲しくなりませんか?😨笑
イッツアスモールワールドも私の時は運休で悲しかったです😨
バケパで買ったんですね☺︎♡*°
それならファストパス使えないもの優先の方が良いと思います✨
お子さんいるならプリンセスはだいたいグリできると思いますよ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
高確率でワールドバザールならシンデレラがいます✨
でも、今はアラジン実写版があるからジャスミンとかもいそうですね(・∀・)
そらん
運休悲しいです😭チェックミスです💦
ソフィアルームに泊まることだけを考えていたら見逃していました😭
イッツアスモールワールドはリニューアルしましたよね🎀
娘とキャラクター探しをするのが楽しみです❤️
シンデレラはワールドバザールですね!ありがとうございます!!
本当はエルサが一番好きですが、ラプンツェルやアリエル、ベル、ジャスミン、シンデレラ、白雪姫は喜ぶと思います💕まだ乗れるものもすくないし、たくさん会えるといいなぁと思ってます☺️✨
なおたん*✧︎
BAありがとうございます☺︎♡*°
リニューアルしてからいってないので行ってみたいです(°ω°)
ワールドバザールでチャーミング王子と並んで歩いてますよよく(・∀・)
よくよく考えたら、アラジンはシーかも😨
白雪姫は結構ウロウロしていますがシンデレラ城の前の広場あたりにいることが多いと個人的主観で思ってます(笑)
アナ雪とラプンツェルはまだグリで見たことないんですよね私😣
ベルも野獣がなかなか再現できないからかグリで見かけない気がします😣
シンデレラ、白雪姫、オーロラ姫は比較的見れると思います!
あと、ドナルドデイジーでよければ、ウエスタンランドでグリ出来るらしいです☺︎♡*°
娘さんプリンセス大好きなんですね❤
そらん
プリンセスとプリキュアが大好きないかにもな女子です😅💦
ドナルドやデイジーも知ってはいるので、娘に会いたいか聞いてみます☺️ありがとうございます!
シーも行くのでアラジンはそっちで期待します❤️
アリエルもグリーティンググロットがあるので、並べば会えそうだし、ラプンツェルにさえ会えれば大満足なのですが・・・なかなかいないんですね😂
私も白雪姫はシンデレラ城辺りで会ったことあります!
その辺にいること、多そうですね💕
話しているとどんどん楽しみになってきました✨
お天気なんとかもってくれ〜!
なおたん*✧︎
可愛い( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
いえいえ❤シーだとダッフィーとシェリーメイちゃんのグリがありますよ❤
シーも行くならジャスミンやアリエルには会えそうですね❤
雨だと屋外にプリンセスは出てこないですからね😢どうか晴れますように( ¨̮ )
そらん
ありがとうございます(^^)
本当にどうか晴れますように!