※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
雑談・つぶやき

変わったものを真似する赤ちゃんいらっしゃいますか?ウチの娘はまだ授乳…

変わったものを真似する赤ちゃんいらっしゃいますか?

ウチの娘はまだ授乳してるのですが、
添い乳中に私が暇を持て余して横向きであ仕上げストレッチをしていたらそれを真似して?横向きになると必ず足をパカパカ上げ始めるようになっちゃいました( ̄▽ ̄;)
母はおデブだからやってるけど貴方は良いのよ〜っ!って笑ってしまいました(*´◒`*)

こんな感じで他にも変わったことを真似する赤ちゃんいらっしゃいますか?
良かったらお話聞かせてください!

コメント

PONPON

私がお風呂上がりにおりものシートを下着に貼る姿を毎日見ていたせいで、
毎日お風呂上がりにオムツを履くと 私のパジャマセットの中から未開封のおりものシートを探し出して開いてはパンツに貼ろうとしてくれます(笑)
早すぎる性教育している気分です😂

• muu

muu

コメントありがとうございます!
    可愛い!!それでも可愛い!!子供ってよく見てますね〜(*´◒`*)

• 7月2日
  • PONPON

PONPON

これを真似するー?!ってことを上手にしてくれますよね😂💕
    muuさんのお子さんの 横になって足上げする姿も絶対可愛いですよね😍😍

• 7月2日
  • muu

muu

子供の意外な一面とかにとても癒されます〜!♡
    最近は真似っ子したい時期みたいなんで毎日が癒されます!

• 7月2日

夫が風呂上がりに両手で太ももをペチペチ叩きながらリビングにくるのですが(多分癖です笑)、息子が最近それを真似してフルチンで笑いながら太ももぺちぺちしてリビングにきます笑笑

• muu

muu

コメントありがとうございます!
    可愛い〜!
    子供がやってるのを想像すると可愛いですね〜!人には絶対見られたくないですが(特に旦那さん笑)

• 7月3日

退会ユーザー

毎日それに笑わせてもらってます😂変なこと教えないでよー!と言うと、息子が先にやってたもん!とか言い訳する大きい長男もいて大変です笑笑

• 7月3日
  • muu

muu

旦那さん面白い〜!笑
    めっちゃ癒されますねぇ〜!

• 7月3日