※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

娘とマックカフェで楽しい時間を過ごしました。次はどこに行こうか楽しみ!皆さんはどんなところにお出かけしていますか?回転寿司に行けるか考え中です。

今日、買い物帰りに5ヶ月になる娘と2人でマックカフェでお茶してきました!30分だけですが気分転換になりとっても楽しかったです😂✨次はどこに行こうかな〜と楽しみです✨皆さんはどんなところにお出掛けしてますかー?回転寿司行けるかな…と考え中です。笑

コメント

いちまま

私なら動き回る前に焼肉行きます!笑

• まるちゃん

まるちゃん

焼き肉は娘と2人だと大変かなと思い、パパと3人で焼き肉行こうかと計画中です!😁

• 7月2日
a

回転寿司行けましたよー!!
わたしも生後5ヶ月くらいのころ行きました!
寝返りしてるのなら椅子から落ちないように気をつけないといけないので奥の席に案内してもらってベビーカーとかだといいと思います。
なのであまり混んでない時間
曜日を選んだ方がいいと思います😅

• まるちゃん

まるちゃん

混んでない時間帯目指して行きます!!!なんだか楽しみになってきました✨

• 7月2日
ダンボ

わー羨ましいです!
私も明日行こうかな…
なかなかふたりで外で飲食する勇気がないです…ベビーカーですか?

• まるちゃん

まるちゃん

席に着くまでは抱っこ紐で、席についてからは足の上にちょこんと座らせてました😁すごく楽しかったです!ダンボさんもぜひ!

• 7月2日
  • ダンボ

ダンボ

ちょこん!🤭かわいいですね😳💗
    ぜひ行ってみようと思います🙆‍♀️✨

• 7月2日
うぃっちゃん

動き出す前は特に行きたい放題でした😊
スタバ
回転寿司
ビュッフェ
カフェ
お好み焼き
焼き肉
ファミレス
ラーメン...
子供と2人でも上の子と3人でもママ友とでもあちこちいっていましたよ☺️

おんぶしたり座らせたりでした😊

• まるちゃん

まるちゃん

やっぱり動き出すようになるとお出掛けも大変なんですね💧スタバ大好きなので行ってみようかなと思います☺️

• 7月2日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

我が家は食べるの大好きな子達なので、動き出してからも普通に行けていますが(おとなしく座って食べる)、ママ友からは動き出してからは疲れちゃうから外食はフードコートかファミレスしか行けないなんて話も聞いたりするので、行きたいところがあるなら動き出す前のほうがおすすめです😃

• 7月2日
  • まるちゃん

まるちゃん

なるほど🤔
    さっそく食べログ検索です!

• 7月2日
ayuko_o*

まだ5ヶ月ならどこでも行けますよー☆
私はコーヒー+スイーツ大好きなのでスタバ、ドトール、タリーズ、ミスド等々よく行ってました!
おんぶしてれば大人しかったので、蔦屋と一緒になってるスタバで2時間かけて小説1冊読み切ったりしてました。最高の気分転換でしたが、今や昔…😭

• まるちゃん

まるちゃん

うちの娘は2時間も大人しくは無理そうです💧羨ましい!私もコーヒー大好きなので行ってみたいと思います✨

• 7月3日