コメント
いちまま
私なら動き回る前に焼肉行きます!笑
a
回転寿司行けましたよー!!
わたしも生後5ヶ月くらいのころ行きました!
寝返りしてるのなら椅子から落ちないように気をつけないといけないので奥の席に案内してもらってベビーカーとかだといいと思います。
なのであまり混んでない時間
曜日を選んだ方がいいと思います😅
-
まるちゃん
混んでない時間帯目指して行きます!!!なんだか楽しみになってきました✨
- 7月2日
ダンボ
わー羨ましいです!
私も明日行こうかな…
なかなかふたりで外で飲食する勇気がないです…ベビーカーですか?
-
まるちゃん
席に着くまでは抱っこ紐で、席についてからは足の上にちょこんと座らせてました😁すごく楽しかったです!ダンボさんもぜひ!
- 7月2日
-
ダンボ
ちょこん!🤭かわいいですね😳💗
ぜひ行ってみようと思います🙆♀️✨- 7月2日
うぃっちゃん
動き出す前は特に行きたい放題でした😊
スタバ
回転寿司
ビュッフェ
カフェ
お好み焼き
焼き肉
ファミレス
ラーメン...
子供と2人でも上の子と3人でもママ友とでもあちこちいっていましたよ☺️
おんぶしたり座らせたりでした😊
-
まるちゃん
やっぱり動き出すようになるとお出掛けも大変なんですね💧スタバ大好きなので行ってみようかなと思います☺️
- 7月2日
-
うぃっちゃん
我が家は食べるの大好きな子達なので、動き出してからも普通に行けていますが(おとなしく座って食べる)、ママ友からは動き出してからは疲れちゃうから外食はフードコートかファミレスしか行けないなんて話も聞いたりするので、行きたいところがあるなら動き出す前のほうがおすすめです😃
- 7月2日
-
まるちゃん
なるほど🤔
さっそく食べログ検索です!- 7月2日
ayuko_o*
まだ5ヶ月ならどこでも行けますよー☆
私はコーヒー+スイーツ大好きなのでスタバ、ドトール、タリーズ、ミスド等々よく行ってました!
おんぶしてれば大人しかったので、蔦屋と一緒になってるスタバで2時間かけて小説1冊読み切ったりしてました。最高の気分転換でしたが、今や昔…😭
-
まるちゃん
うちの娘は2時間も大人しくは無理そうです💧羨ましい!私もコーヒー大好きなので行ってみたいと思います✨
- 7月3日
まるちゃん
焼き肉は娘と2人だと大変かなと思い、パパと3人で焼き肉行こうかと計画中です!😁