コメント
むむ
最低は3時間です!
私もイライラして吸ったことありますので😩
吸って45分は口からも害が出てるので 抱っこなどあまり近くに寄らないようにして、手も洗い服を変えたらいいかなと思いますよ!
スヌーピー
あたしは妊娠中も授乳中もタバコ吸ってました。元々ヘビーでしたが妊娠中は減らして吸ってました!
授乳はタバコ吸ってから2時間は空けてました!
ちなみにあたしの友人も母も旦那の母も普通に吸ってたと言ってましたよ!
最低って言う人も居るかもしれませんが、あたしはストレス溜めるよりいいかなと思ってました😄
-
ゆぅ
返信ありがとうございます!
私も妊娠中我慢できずに吸ってしまいそのたんびに罪悪感に襲われてました。。
ありがとうございます!その言葉でだいぶ楽になりました😭- 7月2日
-
スヌーピー
あたしも最初の頃は神経質になって手を洗ったり近くに行かないよーにって思ってましたが月日が経つにつれ気にしなくなってます😅
一応車の中では吸わず家でも換気扇の下で吸ってと今ではそれくらいの気遣いしかしてないです😁💦
それでも健康に元気にすくすく育ってくれてるのであまり罪悪感持たなくて大丈夫だと思いますよ😄✨- 7月2日
-
ゆぅ
ありがとうございます😌
やっぱりストレス凄くて我慢できなかったです💦
私もストレスためずにあんまり神経質にならずに息抜き程度と考えようと思います!- 7月2日
2kidsまま👦👧
妊娠中も授乳中も吸ってました😓
つわりが酷かったのでそれで妊娠中は本数減りましたけど、出産して家に帰ってからその反動でか妊娠中より本数増えました💦
今は完ミですが混合の時は2時間ぐらい空けてあげてましたよ!
妊娠中、授乳中のタバコはやめなよって言われる時もありましたけど我慢してイライラしすぎて私には無理でした💦
-
ゆぅ
2、3時間開けようと思います!
そーですよね。なかなか辞めきれないですよね。。ストレス溜まるし。。- 7月2日
るいこ
最低3hみたいです!
できれば吸ってしまった次の授乳はミルクの方がいいかもです^ ^
お気持ちわかりますよ😭!
妊娠前まで吸ってました💦
私もずっと混合でしたが、つい最近完ミに切り替え3日前からタバコ少し吸ってしまってます(^^;
子供の顔見ると罪悪感あります💦
せめて電子タバコに変えようと思います😭
いっそ完ミに切り替えて、タバコ吸うのも全然ありだと思いますよ☺️
うちは旦那が吸うので、我慢してる時は辛かったです😭
ゆぅ
わかりました!3時間は開けるようにします。
子供は寝てるので離れて寝るようにします。ありがとうございます!