コメント

ひーちゃん
1人目が男の子です♥️
走り回るし、ヤンチャですよー😆
妊婦やし、大変ですwww

にこにこマン
女の子からの男の子 異性だからなのかめちゃめちゃ可愛いです❤️❤️笑
でも娘にはなかった棒を振り回したり叩く力が強いです😭
座って塗り絵をしたり絵を書くと言うより ずっと体を動かしていますね😅家の中でもひたすら動いてます💦
性格もあると思いますが マイペースなのんびり息子でもそう感じているので男の子は動きが違うなと既に感じてます😱💨
-
けゆ
ずっと体動かしてるんですね💦
力も強そう出し、私の体力がー💦
でも可愛いから頑張れるんですよね💓- 7月2日

ゆっこ
やんちゃでイタズラ坊主で毎日母がぐったりですが(ヽ´ω`)
ママ大好き(●´ω`●)寝る時は寝かしつけしようとするパパですが
パパイヤ!!!!ママおーいーでーって言うので疲れがぶっ飛ぶくらい可愛いです😍❤
次は女の子も欲しいですが
男の子も欲しいです😍
-
けゆ
可愛いですね💓ちっちゃな彼氏ってよく言いますもんね😍
楽しみになってきました☺️- 7月2日

はじめてのママリ
甥っ子がいますが、家でも外でもとにかく走り回る走り回る!!泣き叫ぶ、追いかけるのに必死って感じで、男の子ママ凄いなぁと思ってます☺️
-
けゆ
やはり凄そうですね💦
頑張ります!!- 7月2日

あまゆ
2人男の子ですが、1人目活発で一日中走り回る、遊びが雑、夜になると私のHPは1くらいになってました😅
2人目はおっとりさんで、でもスイッチが入るとやっぱり男の子!って感じです💦
ただ、、、、、
めちゃくちゃ可愛いです😍
ママと結婚するのー!とか言われたり、チューしてくるんですが、ズキューン!と射抜かれます😍
彼氏ヅラする感じやばいですよ❤️笑笑
-
けゆ
わぁー😍可愛いですね💓💓
彼氏ヅラとかもめっちゃ可愛い💓

にちきど🌻
甘えん坊で可愛いです☺️💓
娘は私じゃなくても大丈夫ですが息子は私の手を離しません😂😂
-
けゆ
わぁー😍可愛いですね💓
甘えてくれるの嬉しいですよね☺️
楽しみになってきました✨- 7月2日

退会ユーザー
めちゃくちゃかわいいですよ(灬ºωº灬)♥
長男は変な踊りしたり替え歌を歌ったり宇宙語をわざと話してきたり、とにかくアホかわいいです😍
そして落ち着きがないです😂
遊びは激しくてやんちゃで手を焼くこともありますけどね😭
-
けゆ
アホ可愛いのがたまりませんね💓

さくらもこ
男の子しかいないですけどそんなにやんちゃとか大変な感じしないです✨
お外遊びも好きですがお家で遊ぶのも好きだしそこまで走り回りもしないしスーパーとかで手を繋がなくてもいなくなったりしないでピッタリ後ろついてきます。
「お母さんかわいいね」とか夫が言わないようなこと言ってくれるのでかわいくて毎日ヤバいです😂❤️
-
けゆ
お母さん可愛いねとか言ってくれるんですか?😳😳可愛すぎるー😍😍

らいおん
わー!上の子の月齢と性別、下の子の週数と先週性別が分かり同じく男の子だったので思わずコメントさせていただきました!😳
姉2人の子がみんな男の子で、男の子は甥っ子たちで十分だな〜(体力気力の面で)と思っていたのでこれから不安です😂
ただでさえ上の女の子が活発で目離したら一瞬で居なくなるタイプなので、これを上回る可能性があるかと思うと今から恐ろしいです💦苦笑
-
けゆ
わ〜☺️一緒とか嬉しいです💓
やっぱり体力面の方が心配ですよね💦
私の娘もおてんばなのでどうなることやら💦
でも皆さんの話聞いてたら何だか楽しみになってきました☺️
お互い頑張りましょうね✨- 7月3日

ryrmama
女の子と比べたらやっぱり大変かもですね💦
けどかっわいいですよー💕
毎日取り合いされてます。未だに(笑)
小さい時は毎日きゅん!していて、大きくなった今は色々助けてくれて、男の子いてよかったなーって思いますよ😍
買い物したらスッとお米とか持ってくれます!
-
けゆ
わぁー息子さん荷物持ってくれるとか優しいですね💓私もそんなふうに思いやりがある子に育ってほしいな☺️
楽しみになってきました✨- 7月3日

こころ
我が家は二人共男の子ですが可愛いですね。
確かに公園行きたい‼️外で遊びたいですがまぁまぁ良い運動になるし家でテレビゲームとかで遊ばすよりは体動かした方が健康的な気がします。
男の子でも性格があるので長男はいつも良い子って周りから言われてます。次男はワガママですが愛嬌があるので親から見て可愛いです。
以前知り合いに3人目も男の子と言ったら笑われたり家が壊されるね〜とか言われたことあるんですけど、「は?」って感じでした😅
けゆ
やっぱりヤンチャなんですね💦
妊婦だと余計大変ですよね😫
無理しないようにして下さいね✨