子供が高熱出した時、ママさん達は夜寝る?熱性痙攣になったらどうしよう…と考えて眠れない。
子供が高熱出した時ママさん達は夜寝ますか?
今子供は寝てるんですが、私が寝てる時に熱性痙攣になったらどうしょう…とか考えたらなかなか寝付けません😫💦
- もいもい(6歳)
コメント
つき
わかります!眠気が究極きて寝てしまっても何回も起きてしまいますよね😫朝がきてほっとしますいつも…
くま
寝ようとしましたが、隣で寝てて暑くて眠れなかったです😅
幸い痙攣などもなく治ったので良かったですが!
病院の先生からは、子どもが調子の良さそうな時は寝てても大丈夫だよーとの事でした。寝苦しそうにしてたら様子みてあげてと言われました!
-
もいもい
回答ありがとうございます❗
今も苦しそうに起きちゃって私は眠れそうにありません😭- 7月2日
ままり
不眠では次の日の看病に支障がでるので、二時間おきぐらいに目覚ましセットして寝てました😅
-
もいもい
寝ないと次の日キツイですよね…でも初めての高熱で心配で眠れそうにありません😭- 7月2日
ichan12
寝ます!、、が、心配で本能的に度々目が覚めます。2時間おきくらいには子どもも起こして水分補給させてました。幸い飲んだらスッと寝るタイプなので、、、。
-
もいもい
寝たい気持ちはあるんですが、心配で眠れそうにありません😭- 7月2日
もいもい
今も苦しそうに起きちゃって私は眠れそうにありません…😭
もいもい
回答ありがとうございました❗