※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

出産が近いのに、旦那が飲み食いに気を使わず、イライラしています。里帰り出産で遠いのに、旦那に自由にしてもらった方がいいでしょうか。

手術で生まれるまで二週間きってるのに平気で飲み食い行く旦那の神経、どうなってるんだろう。自分の心が狭いのか…出産が近いせいか余計苛々
旦那に自由に行ってもらった方が良いのかな
里帰り出産で遠いのに

コメント

す ず か

あなたの気持ちを伝えているのにそうならば結婚を間違えましたね。

• あか

あか

間違えました、本当にそう思います。

• 7月2日
R

逆に行くなら今のうちかな?って旦那さんは思ってるかもしれないですよ?

あと、結局はまだ自覚もないし、出産に対する不安とかは他人事な感じだと思います。
10ヶ月赤ちゃんを育んできた母親とは、やっぱりスタンスは違います。
旦那なんてそんなもんです。

産まれたらもう当分行けないから、今のうちに行っといてね、って念押ししとけば、産まれた後は行かない方がいいんだ…って学ぶと思いますよ!
言わないと、たぶん育児の辛さもわかんないんじゃないですかね?

父親の自覚は生後数ヶ月経ってから、でないですかね😥😥

コロスケぼうや

いかないで、と言ったのに止めなかったんですか?

うちの旦那は予定日2w前に飲みに行って、その飲みにいった日にまさかの陣痛きて出産しました(笑)