妊娠・出産 前駆陣痛?夜になってお腹が張ったり、腰、お腹痛かったりが続いています… 前駆陣痛??? 夜になってお腹が張ったり、腰、お腹痛かったりが続いています💦 時間はまだ測っておらず、定期的な痛みではないのですが、これが前駆陣痛ってやつでしょうか?? 胎動はあります! 1人目のときに前駆陣痛を経験していないので、どんなものかわからなくて😭💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 imoco(5歳8ヶ月, 9歳) コメント めめ 定期的ではないのでしたら前駆陣痛な気がします😣 7月2日 imoco ですよね! まだお腹痛いけど、定期的ではないので前駆かもです! お返事ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imoco
ですよね!
まだお腹痛いけど、定期的ではないので前駆かもです!
お返事ありがとうございます!