子育て・グッズ 4歳の息子についてです。寝る前になると、目が痒い、痛いと言って涙が流… 4歳の息子についてです。 寝る前になると、 目が痒い、痛いと言って涙が流れてきます。 下まぶたが腫れています。 翌朝少し目が浮腫んでいますが、すぐ戻ります。 元々花粉症があり、目薬を常備しているのですが、この時期もなるものでしょうか?? 今日と、数日前も一度あったので気になり相談させて頂きました。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 浮腫 4歳 息子 るぅ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチの子も花粉症ですが最近もなりますよ、今だとブタクサですかね 7月2日 るぅ コメントありがとうございます! 花粉症この時期でもあるんですね...私自身花粉症ないのでなかなか分かってあげられず。。可哀想です。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
コメントありがとうございます!
花粉症この時期でもあるんですね...私自身花粉症ないのでなかなか分かってあげられず。。可哀想です。