コメント

はじめてのママリ🔰
ウチの子も花粉症ですが最近もなりますよ、今だとブタクサですかね
はじめてのママリ🔰
ウチの子も花粉症ですが最近もなりますよ、今だとブタクサですかね
「4歳」に関する質問
第一子(4歳)には先天性の病気があり3ヶ月に1度血液検査及び毎日お薬飲まなきゃで、この度第二子が生まれてまだ第二子も病気があるかまだ分かってないのですが、上の子に“何で私だけ注射あるの?”とか“何で私だけお薬飲…
来月4歳です トイレに行けないため一度もおしっこ成功なし パンツ履いたことなし 幼稚園でお友達と話したことなし、先生に抱っこされて過ごす 私が話しかけても独り言ぽい話し方で回答も曖昧 他の子供とは常にママを介し…
妊娠中はメンタルが不安定すぎて 旦那とも話して3人目はなしって言ってたんですが 下の子が朝まで寝てくれるようになって少し余裕が出てきた 最近3人目のことめっちゃ考えちゃいます😂 3人目が欲しいなと思うようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅ
コメントありがとうございます!
花粉症この時期でもあるんですね...私自身花粉症ないのでなかなか分かってあげられず。。可哀想です。