コメント

naaco
卵管造影の翌月の人工授精で妊娠することができましたよ😊🙌
naaco
卵管造影の翌月の人工授精で妊娠することができましたよ😊🙌
「人工授精」に関する質問
そろそろ体外受精に進むべきでしょうか? 現在32歳、仕事は看護師をしており3交替、夜勤もバリバリやってます。 1年半前から人工授精を行ってその間2回妊娠しましたが、2回とも稽留流産でした。 人工授精で妊娠できたのだ…
今日初めての人工授精をしました。 先生は普段通り過ごして大丈夫だよと言われましたが、コレには気をつけたよ!って事あったり ジンクス的なものあったら教えて欲しいです🙌 最初の1回でできるとは限りませんが祈りなが…
病院でのタイミング法やらずに、自己流辞めていきなり人工授精からスタートさせた方いらっしゃいますか?🤔 どんな検査をして、どんな飲み薬や注射をしていたか教えていただきたいです😊
妊活人気の質問ランキング
きみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!私も前の周期に卵管造影を受けて、今期初AIHなので励みになります😋💓
卵管造影は問題なしでしたか?
naaco
そうなんですね‼️上手く行くといいですね😊✨ はい、卵管造影では詰まりもなく問題なしでした🙆♀️
きみ
mayさんに続けるように頑張ります🌿✨ありがとうございます😊