雑談・つぶやき 明日は私が休み。娘は保育園に行かせて、おひとりTimeを満喫しようと思っ… 明日は私が休み♥ 娘は保育園に行かせて、おひとりTimeを満喫しようと思ってるんだけど、ひとカラ行っちゃおうかな😆 カラオケ行きたくてしゃ-ない😇 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 保育園 カラオケ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント テキトー人間🕺 ぴ様こんばんは😍❤ カラオケお供します😚 あそこのコンビニで待ち合わせでいいですか?😍←どこだよ 7月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 テ様こんばんは🙌🏼♥ 是非~一緒に行きましょ(*´`)♡ カラオケの近くにファミマあるんでそこで待ち合わせしましょ😍← 7月2日 テキトー人間🕺 ファミマ❤ファミマ❤ …………こっちにファミマ無い💀(心の声) 7月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 わお💦 近くにセブンもあるんで、セブンに変更しましょ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ そういえば🙌🏼 テ様ってどちらにお住いなんですか??🏠(今更聞くw) 7月2日 テキトー人間🕺 やったー❤ セブンなら行けます😍 青いジャージで眼鏡かけてボサボサの髪の毛なのが私です← 私は北海道住みです😄 北海道の隅っこに生息してます❤ ぴ様はどこ住みなんですかー??←お前も今更か 7月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(ミ・。・ミ)♡ 北海道住みなんですね🙌🏼 白い恋人とじゃがポックルとラーメン♥←食べる事ばっかり 私は埼玉県民です☺︎ 別名ダ埼玉ですw 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
テ様こんばんは🙌🏼♥
是非~一緒に行きましょ(*´`)♡
カラオケの近くにファミマあるんでそこで待ち合わせしましょ😍←
テキトー人間🕺
ファミマ❤ファミマ❤
…………こっちにファミマ無い💀(心の声)
わお💦
近くにセブンもあるんで、セブンに変更しましょ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
そういえば🙌🏼
テ様ってどちらにお住いなんですか??🏠(今更聞くw)
テキトー人間🕺
やったー❤
セブンなら行けます😍
青いジャージで眼鏡かけてボサボサの髪の毛なのが私です←
私は北海道住みです😄
北海道の隅っこに生息してます❤
ぴ様はどこ住みなんですかー??←お前も今更か
おはようございます(ミ・。・ミ)♡
北海道住みなんですね🙌🏼
白い恋人とじゃがポックルとラーメン♥←食べる事ばっかり
私は埼玉県民です☺︎