雑談・つぶやき 虐待、、施設、、 こんなニュースばっかり、、私も虐待で施設で育った、… 虐待、、施設、、 こんなニュースばっかり、、 私も虐待で施設で育った、、 もっと児相 がしっかり対応すれば ひとつの命は助かったのかな、、 一番はこの世から虐待がなくなれば いいのに、、 虐待あった子は身体もココロも キズがのこる、、いつまでも、、、 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 体 施設 虐待 涼ママ♡(9歳) コメント yyynon 私もそのニュースみたとき、助け求めてるのになんで助けれなかったんか疑問に思いました。 世の中から虐待なくなってほしいです。 3月22日 涼ママ♡ 本当ですよね。自分で命を絶つほど辛いってSOSだしてたのに、、、虐待する親の気持ちが私にはわかりません。 3月22日
涼ママ♡
本当ですよね。自分で命を絶つほど辛いってSOSだしてたのに、、、虐待する親の気持ちが私にはわかりません。