はじめてのママリ
子宮頸管長測ってもらってますか?
切迫注意です!

あみ
赤ちゃんをとるのか仕事をとるのかだと思いますよ
本当に一人の身体じゃないので!!私も美容師してましたが、忙しいのはわかりますが赤ちゃんのこと第一に考えてあげてください。

Gishiking_
私も今、美容師してて妊娠7ヶ月です^^最近、お腹張るようになって来たので、少し座ったりしてます。
体、無理しない方がいいですよー(๑و•̀ω•́)و
はじめてのママリ
子宮頸管長測ってもらってますか?
切迫注意です!
あみ
赤ちゃんをとるのか仕事をとるのかだと思いますよ
本当に一人の身体じゃないので!!私も美容師してましたが、忙しいのはわかりますが赤ちゃんのこと第一に考えてあげてください。
Gishiking_
私も今、美容師してて妊娠7ヶ月です^^最近、お腹張るようになって来たので、少し座ったりしてます。
体、無理しない方がいいですよー(๑و•̀ω•́)و
「初マタ」に関する質問
予定日超過中(40w6d)初マタです! 絶賛陣痛待ち中です😭 3日ほど前におしるしがあり、下腹部と腰をギューーっと締め付けられるような痛みが続いています。 今日検診でNSTをしてもらったところ、痛くなった時にお腹の張り…
妊娠中の方、出産を経験された方、32週ごろ普段通りに外出できましたか?どれくらい辛さ、疲れがありましたか? 会社でその週大事な予定があり、頑張って出社するかテレワークに変更させてもらうか悩んでいます。通勤は…
38週2日目の初マタです 今日から下腹部の痛みがあり前駆陣痛かと思っています。 生理痛のような痛みで横になっていますが、寝返りをうつのもしんどいくらいの痛みが和らぐ事なく2時間続いています。 痛いですが話せるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント