はじめてのママリ
子宮頸管長測ってもらってますか?
切迫注意です!
あみ
赤ちゃんをとるのか仕事をとるのかだと思いますよ
本当に一人の身体じゃないので!!私も美容師してましたが、忙しいのはわかりますが赤ちゃんのこと第一に考えてあげてください。
Gishiking_
私も今、美容師してて妊娠7ヶ月です^^最近、お腹張るようになって来たので、少し座ったりしてます。
体、無理しない方がいいですよー(๑و•̀ω•́)و
はじめてのママリ
子宮頸管長測ってもらってますか?
切迫注意です!
あみ
赤ちゃんをとるのか仕事をとるのかだと思いますよ
本当に一人の身体じゃないので!!私も美容師してましたが、忙しいのはわかりますが赤ちゃんのこと第一に考えてあげてください。
Gishiking_
私も今、美容師してて妊娠7ヶ月です^^最近、お腹張るようになって来たので、少し座ったりしてます。
体、無理しない方がいいですよー(๑و•̀ω•́)و
「初マタ」に関する質問
妊娠中期22週初マタ妊婦です。 お腹の張りがよくわかりません。 元々、脂肪があるので、脂肪でぷにぷにしてて、子宮の硬さがわかりません。張ると脂肪も硬くなりますか? もし、よく張ってたけど、何も異常なかった方と…
35週1日の初マタです。 現時点で3000gもあり、ビックベビーだと言われました。 あまりにも大きいからもしかしたら週数が間違えているかもしれないと。予定日が1ヶ月も早まりました。 これって普通ですか。。来月末生まれ…
寒い地域の新生児さんたちってどうやって寝てますか? 初マタで知らないこといっぱいです😵💫 もう少ししたら実家に里狩りをします。 リビングにベビーベッド、寝室に私は敷布団を敷いて赤ちゃんはベットインベッドで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント