はじめてのママリ
子宮頸管長測ってもらってますか?
切迫注意です!
あみ
赤ちゃんをとるのか仕事をとるのかだと思いますよ
本当に一人の身体じゃないので!!私も美容師してましたが、忙しいのはわかりますが赤ちゃんのこと第一に考えてあげてください。
Gishiking_
私も今、美容師してて妊娠7ヶ月です^^最近、お腹張るようになって来たので、少し座ったりしてます。
体、無理しない方がいいですよー(๑و•̀ω•́)و
はじめてのママリ
子宮頸管長測ってもらってますか?
切迫注意です!
あみ
赤ちゃんをとるのか仕事をとるのかだと思いますよ
本当に一人の身体じゃないので!!私も美容師してましたが、忙しいのはわかりますが赤ちゃんのこと第一に考えてあげてください。
Gishiking_
私も今、美容師してて妊娠7ヶ月です^^最近、お腹張るようになって来たので、少し座ったりしてます。
体、無理しない方がいいですよー(๑و•̀ω•́)و
「妊娠34週目」に関する質問
つぶやきです。 2人目の出産、自然か無痛で悩んでいます💭 1人目は総合病院で産んで環境が最悪だったので 2人目で最後の予定だしと思って すこし良いところの産院で産む予定です。 それなりに手出しもかかるので 無痛分娩…
もうすぐ34週で、逆子を妊娠中です。 29週に逆子でずっとそのままです。 今までまだ回る可能性あるからね、と言われつつ今日里帰り先の病院で初めて診察してもらいました。 すると担当してくれた医師から、もうこの週数で…
初マタ 明日で34週です。 胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。 私の身長は152センチです。 胃の圧迫がすごくて、 お腹すかないし、食べてもすぐお腹いっぱいになるし 息切れ、常に苦しいです。 家事とかって皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント