子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が乾燥肌で、頭を搔いてカサカサになっています。ピジョンのボディソープが合わないか心配です。同じ悩みを持つ方、対策はありますか?皮膚科に行く予定です。 1歳3ヶ月の娘がいます。 どちらかというと乾燥肌なのですが、 最近よく頭を搔きむしるようになりました💦 よく搔きむしるところをみると カサカサになっています。 ピジョンのボディソープを使っていますが 肌に合わないのでしょうか😓? 一度皮膚科に連れて行こうとは思っていますが… 同じく乾燥肌のお子様をお持ちの方、 なにか対策していますか( ; ; )? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り ピジョン 1歳3ヶ月 乾燥肌 ひよこ。(8歳, 9歳) コメント えっちゃん´ω`* 子どもではないのですが、先日美容師さんに頭皮の乾燥で悩んでると話したら「ミノン」がいいと言われました♪ 成分などもいいそうで、赤ちゃん用のボディーシャンプーもあるそうです!! 3月22日 ひよこ。 コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* ミノン見たことあります!! 1回探してみます( ˊᵕˋ )♩ 3月22日
ひよこ。
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
ミノン見たことあります!!
1回探してみます( ˊᵕˋ )♩