コメント
はじめてのママリ🔰
体がしっかりしてくる3ヶ月頃まで、キッチンのシンクにベビーバス入れて沐浴してました☺️
沐浴卒業したら、バスチェア使って一緒に入ってます✨
はじめてのままり🔰
息子がまだそのくらいの時は先に自分入ってました!
秒でお風呂から出てドライヤーしてそのあと子供入れるのにベビーバスあらってお湯ためて子供を裸にさせて入れてって感じでした!
-
うさ
秒で出ないとですよね😅ありがとうございます!
- 7月2日
ママリ
1カ月過ぎてからは一緒に入ってます😊
自分があがったら息子の番です!
今は暑いのでシャワーだけで、膝の上で洗ってます🙌
あがったら息子を拭いておむつだけしてバスタオルでくるむ。
自分が急いで服着るとこまでして、残りをします!
-
うさ
忙しそうですね!すごいです👏🏻膝の上、チャレンジしてみます😃
- 7月2日
あんな
お風呂一緒に入ってOKと産後検診の時に言われてから一緒に入ってます🙋♀️
ハイローチェアにバスタオル敷いて子供乗せてお風呂の前で待っといてもらい、自分はバーっと洗い終わったら一緒に入ってという感じです😀⭐️
-
うさ
ご回答ありがとうございます😊ハイローチェア良いですね!
- 7月2日
ゆめ
娘をハイローチェアに置いて、お風呂の外で待ってもらってる間に私がザッと洗い、化粧水などもした後、娘を入れてます!
浴槽にお湯を張らず、ベビーバスを使って娘の体温めてます☺️
体洗う時はバスチェア使ってるのでお風呂の中はかなり狭くなりますが、今はこれで落ち着いてます😃
-
うさ
ゆめさんもハイローチェア使ってるんですね💕ご回答ありがとうございます😊
- 7月2日
うさ
3ヶ月頃まで沐浴だったんですね!ご回答ありがとうございます😊