エリナ
妊娠中骨折しやすいって聞いたことないです😭😭😭
大丈夫ですか?

おちゃんま
わたし妊娠する前ですが、風邪ひいて咳込んでたら肋骨にヒビはいりましたよー!
病院行ったところ疲労骨折と言われ、育児での疲れだねとのことでした!!
あまり無理なさらず、お大事になさってくださいね(´・_・`)♡
エリナ
妊娠中骨折しやすいって聞いたことないです😭😭😭
大丈夫ですか?
おちゃんま
わたし妊娠する前ですが、風邪ひいて咳込んでたら肋骨にヒビはいりましたよー!
病院行ったところ疲労骨折と言われ、育児での疲れだねとのことでした!!
あまり無理なさらず、お大事になさってくださいね(´・_・`)♡
「うつ」に関する質問
うつで退職して専業主婦になってお金ないといいつつ、お気に入りのものを選んで買うし、ベビーの物もこだわりがあるし、3千円のランチも行けるしおしゃれでお出掛け先で出会った服を気に入ったと言って迷わず買える姿が眩…
3歳の子供が発熱3日目で 39.1度です。 座薬一回入れました。 寝ていたのですが、さっき一度起き上がって ぼーっとするのかすごく目がうつろで 呼んでもぼーっとしていて でもプルプル震えているような(痙攣とは少し違…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント