エリナ
妊娠中骨折しやすいって聞いたことないです😭😭😭
大丈夫ですか?

おちゃんま
わたし妊娠する前ですが、風邪ひいて咳込んでたら肋骨にヒビはいりましたよー!
病院行ったところ疲労骨折と言われ、育児での疲れだねとのことでした!!
あまり無理なさらず、お大事になさってくださいね(´・_・`)♡
エリナ
妊娠中骨折しやすいって聞いたことないです😭😭😭
大丈夫ですか?
おちゃんま
わたし妊娠する前ですが、風邪ひいて咳込んでたら肋骨にヒビはいりましたよー!
病院行ったところ疲労骨折と言われ、育児での疲れだねとのことでした!!
あまり無理なさらず、お大事になさってくださいね(´・_・`)♡
「うつ」に関する質問
450mlのお弁当箱っていつまで使いますかね? 来年、年中の息子のお弁当箱を買おうと思うのですが、 いま好きなプラレール(とはいえそこまで執着はない)を買うか、 もう少し長くいけそうなドラえもんやポケモン、マイン…
明日、卒園式なのに39℃のお熱が😨 たぶんお姉ちゃんの風邪がうつったんだと思います😭 お姉ちゃんはインフル、コロナは陰性でした。 インフルやコロナ患者が近くにいる場合は発熱後12時間で検査が受けれるようなんですが、…
赤ちゃん抱っこ紐で上の子を耳鼻咽喉科連れて行けますかね? 昨日から咳をしています 私も咳が出てきた為、下の子にうつらせないよう耳鼻咽喉科へ行きたいです🥲 後で下の子は抱っこ紐で、(ベビーカーは入れない)上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント