ぐう
Pigeonの乳首を使っていました。ベッタ純正の乳首ではないので、装着はちょっと面倒でしたが漏れることも子供が嫌がることもありませんでした😊
装着の際に、私は乳首を折り曲げるようにしてから入れていましたが、夫はミルトンのトングで引っ張っていました。笑
ぐう
Pigeonの乳首を使っていました。ベッタ純正の乳首ではないので、装着はちょっと面倒でしたが漏れることも子供が嫌がることもありませんでした😊
装着の際に、私は乳首を折り曲げるようにしてから入れていましたが、夫はミルトンのトングで引っ張っていました。笑
「男」に関する質問
怖い話になるのですが聞いて欲しいです。 最近職場にお化けが👻出るとよく聞きます。 白い洋服を着た人の足が見えたや 近くで息を吹きかけられたり 後ろから男の人の声が聞こえたが振り返ると 誰もいなかった、などです。…
お子さんが斜頭で ヘルメット治療に踏み切った方に質問です🙏🏻 1、斜頭度(軽症〜最重症) 2、始めた月例 3、どこのヘルメットか 4、費用 5、ヘルメット治療終わりまでの期間(何ヶ月間?) 6、効果 次男が斜頭最重症で…
旦那のタバコの管理ができなさ。 9年前長男に灰皿に入った水を頭から浴びさせ 私は強迫性障害になりました🚬 長男は幸いなんともなく、無事に育っています🌟 タバコは換気扇の下だけOKにし 何度もポケットに入れっぱなしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント