妊娠超音波で性別がわからず悩んでいます。分かる時期を知りたいです。
また今日も分からなかった😭💔笑
今日こそは!と思ってたのに😂😂💔
こないだに続きへその緒プラスで足をクロスさせててちょうどお股が😱💔笑
先生が結構頑張って見てくれたんですが😱💦
はっきりとは見えず😭💦
でも、女の子ぽくはないんだよね〜、女の子だったらこう子宮とかもっとはっきりとエコーに写るんだけどそういうのがないから😵膨らみが見えなくもないけど、はっきりとは見えないんだよね〜😵💦って感じで😂
娘がいつも男の子いる!弟いる!って言ってるんですよ〜😂って言ったら、こどもは預言者って言いますからね〜😄当たってるかもしれないですよ🤓✨って😂
また2週間後に持ち越しですね😅💦って😂
次こそは知りたい〜😭💕
結構遅くまで分からなかった方は何週くらいで性別分かりましたか?✨
- (*^▽^*)
コメント

ママリ
うちの息子も足クロスばっかしてて、32週でやっと確定でした!

さやか
うちもお股のところにへその緒をすっぽり挟んで隠してたりしてました!🤣
30週で99%女の子だねって言われました〜👍
性別気になりますよね!
次こそわかりますように…😘
-
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
前回ちょうどお股パッカーんしてたんですが、ちょうどへその緒挟んでて被ってて見えず😂w
4週間待ってやっと!って思ったら今度は足クロスかーい!wって😂
足開いて!って言ったら、開いたところでまたへその緒があるからなぁ〜😅って🤣🤣💦💦
30週だったんですね😂💡
気になります〜😂❤️
早く切ったらスポンジがピンクか水色?かのケーキ作りたくてウズウズしてます🤣💕笑
ありがとうございます😂💕
本当次こそは😭❤️- 7月2日

ちゃそ
産まれるまで分かりませんでした😂😂
女の子っぽいとも言われたし…女の子にしちゃお股が小さいとも言われ、挙句の果てにずっと逆子で分かりませんでした😂
早く知りたいですよね~✨✨
-
(*^▽^*)
生まれるまで😳!💦
それは気になって気になって仕方ないやつー😂❤️笑
そうだったんですね〜😂
逆子ってことは帝王切開ですか?😭
早く知りたいです〜😂💕- 7月2日
(*^▽^*)
32週ですか😱!