子育て・グッズ 次に買うオムツの相談です。体重8キロの男の子です。今は知り合いから1… 次に買うオムツの相談です。 体重8キロの男の子です。 今は知り合いから1袋だけ貰ったパンパースのテープのLを使っています。意外とフィットしています。 その前はメリーズのテープのMを使っていました。ムーニーのL買ってみようかな〜とかも考えていました。 テープタイプを買う予定ではいます。 MかLどちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 男の子 メリーズ ムーニー はるまき(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ムーニーなら小さめなのでLでいいかな?とおもいます! 7月2日 はるまき ムーニーLサイズにします(^o^)ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
ムーニーLサイズにします(^o^)ありがとうございます😊