※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
子育て・グッズ

おしりふきのおすすめは?ピジョンは1枚ずつ出にくいので、使いやすいイオンの他の商品を検討中です。

おしりふき 何処の物がオススメですか??
今はピジョンのおしりふき使ってますが1枚づつ出てこなくて毎回数枚使ってしまってもったいないので今のが無くなったら違うのに変えようか?考えてます!
手拭き、口拭きはイオンの使っていてちゃんと1枚づつ出るので使いやすいです!

コメント

お母さん

一番オススメなのは赤ちゃん本舗のおしり拭きです😊✨

今は、ムーニーのおしり拭き使ってます☺️🍀

• ももかっぱ

ももかっぱ

ムーニー使いやすいですか?
    ありがとうございます。

• 7月2日
  • お母さん

お母さん

ムーニーも使いやすいですよ😊✨
    周りのママさんでもムーニー使っている人が多いです🙂❗

• 7月2日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます。

• 7月2日
yK

あたしは、ピジョンの厚手タイプのやつとムーニーが気に入って使ってます。

• ももかっぱ

ももかっぱ

ピジョンの厚手とは?乳液なしのやつですかね?私は乳液入りのやつだから1枚づつが出しにくいんですかね😥
    ありがとうございます。

• 7月2日
  • yK

yK

柔らか厚手タイプのやつです

• 7月2日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

わかりました。ありがとうございます。

• 7月2日
三姉妹🐰ママ

コストコがオススメです😍
メンバーでなければメルカリで買えますよ😃
1枚でもウンチもしっかり拭けるのでいいです☺️

一見高く思えますが、1枚当たりの値段を計算しましたがアカチャンホンポの厚手よりは安く、とてもコスパはいいと思います!

• ももかっぱ

ももかっぱ

残念ながらコストコが無い地域なので詳しくわからなくて😢
    メルカリもやったことやり方がわからなくて😣1杯で拭けるって気になりますけどね~
    ありがとうございます。

• 7月2日
まー

友達から貰ったコストコのやつが1番です!厚手で大判で水分量多くて良いです!
コストコ以外だとパンパース、コスパ重視だとおしりナップです!

• ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます。

• 7月2日
ママリ

いろいろ試してムーニー ピンクが一番好きです。
最近厚手のムーニー が出てそれを使ってみたくて緑の箱買いしましたが緑はやっぱり水分少ないですね。

• ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます。参考にします。

• 7月2日
mamari💫

私もピジョンのおしりふき使っています☺️
一枚で出てこないとの事ですが、写真のようにすると一枚ずつ出てくるので試してはいかがでしょうか☺️

• ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます。分かりやすく写真までありがとうございます~🎶良いですね試してみます🎵
    箱買いをしてしまっていっぱいあるからどうしようかなと…😥思ってましたいっぱいあるからと無駄に何枚も使うのがもったいない気持ちだったので良いこと教えて貰い助かります。

• 7月2日