※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponyo
家族・旦那

うちの旦那、外で歩き回ってる靴を、湯船を洗うタワシで洗ってたんです…

うちの旦那、外で歩き回ってる靴を、湯船を洗うタワシで洗ってたんですけど…。これって普通じゃないですよね!?やめてって言ったらキレられました。旦那にとってこれは普通のことらしいです。汚すぎますよね!?

コメント

普通じゃないです😰
靴洗うブラシはないんですか?💦

• ponyo

ponyo

わたしは靴は外で水洗いしてたんですが、風呂場で何やってるんだろうと思って見てみたら…💧悲劇です。

• 7月2日

専用のブラシを100均で買いましょう

• ponyo

ponyo

驚きすぎて、目が倍に開きました…

• 7月2日
ゆか

汚い〰️
たわし隠しちゃうとか!

わたしの父親は靴を
洗濯機にいれて乾燥までさせます、、、😭

洗剤で機械もきれいになるから汚くないらしいです、、

• ponyo

ponyo

えっ。。。洗濯機に入れるのも無理ですね。てか、今までもやってたらしいです😭最悪…。

• 7月2日

やばいですね。
それやられたらブチ切れます😂

• ponyo

ponyo

やばいですよね💦💦💦あたし、めっちゃキレられたんですけど💦💦

• 7月2日
sooooooo

無理ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

こっちがキレちゃいます(*`Д´)ノ!!!

• ponyo

ponyo

今までもやってたらしいです😱今回発見できて良かった…。

• 7月2日
chi

例え普通と思っていても、一緒に暮らしている人が嫌だと言えば辞めるのがマナーじゃないでしょうかね😰
仕返しに、旦那さんの歯ブラシで靴洗ってあげたら良いですよ😂

• ponyo

ponyo

今後一切絶対やめてと言っときました。今回発見できて良かったです😱💦💦

• 7月2日
ママリ🔰

ええ、湯船洗うタワシで靴洗うならあんたのお皿もそれで洗うよ!なんて脅したい🤣

• ponyo

ponyo

まじでそれと同じレベルですよね!みんな、おかしいって言うよって言ったら、私の周りしか言わないって言ってました😅

• 7月2日
ママリ

ものは違いますが、

うちの旦那も生肉が入ってたトレーをスポンジで洗おうとします
えっ?おかしいよって言ったら、いやいやいや!そっちがおかしいって反論されてしまい、疑問に思ってます💦

感覚の違いって難しいですよね

• ponyo

ponyo

生まれ育った価値観ですもんね😅今度、旦那のお母さんに聞いてみようと思います笑
    生肉洗うのは、男女で違いが出て来そうですよね。男ってそこまで考えないですよね😵

• 7月2日