雑談・つぶやき ラインのひとコメに歌詞だかポエムだかなんだか知らないけど、逢いたく… ラインのひとコメに歌詞だかポエムだかなんだか知らないけど、 逢いたくて愛おしくて〜どうのこうのって載せてる元旦那がキモい……誰に向けて言ってるのか知らないけど寒気した。。実母に言われて知ったし爆笑 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 旦那 寒気 実母 あい(5歳10ヶ月) コメント 琳 笑いました! 中学生みたいですね😂😂笑 7月2日 あい コメントありがとうございます! いや、本当ですね😂 聞いてみたら、娘に向けて言ってるみたいです🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
いや、本当ですね😂
聞いてみたら、娘に向けて言ってるみたいです🤣