セルフでジェルネイルをしています。そこで質問なのですが、一度開けた…
セルフでジェルネイルをしています。
そこで質問なのですが、一度開けたカラージェルは数年経ったものは使わないほうが良いのでしょうか?
- ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳)
コメント

みおまま
私なら変質してなければ使っちゃいます😆
セルフでジェルネイルをしています。
そこで質問なのですが、一度開けたカラージェルは数年経ったものは使わないほうが良いのでしょうか?
みおまま
私なら変質してなければ使っちゃいます😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
変質というのは…見てわかりますか?笑
みおまま
なんか色が変色してるとか固まってるとかそんな感じです!
分離してるのは混ぜれば大丈夫でした!
ママリ
あーなるほど!分離は大丈夫なんですね✨
じゃあ私も使っちゃおうと思います❤️笑
ありがとうございました!☀️