アンパンマンキッズコレクションの服を買われたことのある方に質問です!…
アンパンマンキッズコレクションの服を買われたことのある方に質問です!
洗濯すると結構シワシワになりませんか?💦
干す時にしっかり伸ばしてもしわしわで……
アイロンかけた方がいいんでしょうか?😢
- ママリ(6歳, 9歳)
アンパンマンキッズコレクションの服を買われたことのある方に質問です!
洗濯すると結構シワシワになりませんか?💦
干す時にしっかり伸ばしてもしわしわで……
アイロンかけた方がいいんでしょうか?😢
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年の男の子、 どのくらい甘えてきますか? 最近、抱きついてきたり、 手を繋ぐことに 私が抵抗感があります。 もうしっかり男の子だし、 息子には申し訳ないのですが、 何か無理で… 2歳の息子が抱っこされ…
外で子どもが癇癪を起こしている時どうしますか? 水族館のキッズスペースに行きました。小さな滑り台や下を潜れる置物がある程度のとこで小さい子向けのところです。 行った時に5組くらいの家族が遊んでいて、少…
2歳の子どもに風邪薬についての相談です! 風邪どのくらいのタイミングであげますか? ①風邪のひき始めたかな? ②やっぱりこれは風邪か! ③熱出てきたー 1ヶ月の間に1.2回は発熱ありなし含め風邪を引き、仕事もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント