※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

旦那から妊娠したかもと言われました。妊娠の兆候はいつ頃感じましたか?そして、本当に妊娠しているか不安ですか?

自分妊娠したかも、、、と感じた時はいつぐらいでしたか?また、妊娠してましたか???🥺
旦那から絶対妊娠したなて言われましたが、旦那の勘って
ものはあたるのでしょうか??(笑)

コメント

生理予定日一週間前ですね🙆🏼‍♀️
妊娠してました(笑)

ママ

私は生理が予定日から2日遅れた日に妊娠してるかも?って直感で検査したら妊娠してました😳

抹茶

整理がほぼ予定日(ルナルナで管理)に来るのに1週間来なかったので気づきました。
生理前のイライラもあったし、旦那は生理くるなーって思ってたらしいです

ミッフィー

生理予定日から1週間後ぐらいですね🙄

鼻子

なんだか体調がいつもと違って生理予定日過ぎた時ですかね😂
鈍感です😂
3回中1回も旦那に当てられたことありません笑

みゆちん

生理予定日を5日くらい過ぎた時ですかね🤔
生理周期が乱れた事がそんなに無かったので、もしかしたら...ってなりました!

こっちゃんまま

生理前になんとなく
妊娠したかも?って思って
予定日四日後やって
薄く出て
その三日後やったらガッツリでした笑

アムール

生理予定日の3日後くらいですね!

🐇🌖

生理予定日の1週間後位です。
もともと周期乱れる方ではなかったので、ほぼ確信してました!

aikmam

旦那に生理予定日三日前に
妊娠したねって言われて
妊娠してました😊!!
普段の生理前と態度が変わってたらしいです😂
なんじゃそりゃって思いましたがイライラする原因がいつもと違ったかな?と思いました😄

チキン🍗

胸の張りがおさまるころにまた張りだしたり、高温期が2週間経過してもけいぞくしてたのでまさか?!って感じでした😁
旦那の妊娠したなって確信あったときはハズれでした🤣

まるもり

3ヶ月で妊娠に気づきました😂勘っていうか...旦那から生理来てなくない?もしかして?みたいなのは言われました(笑)

みっちゃん

生理が1週間遅れて(普段ピッタリきます)私も主人も絶対妊娠してるって思ってたのに検査薬したら真っ白で( ・∇・)
そのあとすぐ生理来ました😱
プチ想像妊娠やったんかなぁーって思ってます😅

ケイ

症状も何も無く私は全く気付かなかったですが、生理予定日に夫が「妊娠してると思うよ」と言ってきたので検査薬したら陽性でした。
夫がそんなこと言うの初めてだったのでビックリしました!

ぴよ。

主人の勘当たりました😁

さあママ

具合の悪さが悪阻っぽくて、ん?って感じで、そういえば、生理来てないなって一応で調べたら出来てて、9週でした☺

旦那さんが、自分で確信したんでしょうね😅あの時だ!って思ったのかもしれませんね🔅

きなこ⭐︎

主人が、夏に12月に女の子が出来るよと言っていて、生理予定日がちょうどクリスマスだったので、陽性でたら、最高のクリスマスプレゼントになるなと思って、試しに検査薬したら陽性でした😂笑
わたしは、自覚症状特になく、検査薬して陽性出てから悪阻が始まりました(笑)

れんれん

1人目の時旦那がタイミング取った後に
今回妊娠した!って言ってて
本当に妊娠してました(笑)