コメント
こめ
ならないですね😅ストローマグの洗浄とかお弁当のパッキンの所とか届かない場所用に使ってます
ぽんた
私はキュキュットの方を使ってるのですが、油がすごい時は必ずスプレーしてから洗ってます。
簡単に落ちますよー!
水でさらーっとって感じではないですが、たっぷりしっかりスプレーして1分以上放置。
そのまま水で流さずスポンジで洗うと油っぽさもなくツルツルになります。
油が多いとスポンジまでヌルヌルしますもんね(・・;)
私はかなりヘビロテです!
-
まーさん
とても、良いこと聞きました!ありがとうございます!!買いにいってきます!!
- 7月2日
-
まーさん
買ってきました
- 7月2日
🧸
全然CMのようになりません🤣
子供達の水筒洗いに使うだけになってます笑
-
まーさん
キュキュットを、買ってみました!
CMってだましですよね、、- 7月2日
ちるみる
ならないですね。
油がすごいときは軽く拭き取ってからスプレーします。少し置いてから素手で撫でると落としやすいです。
油の多い洗い物は、スポンジがダメになるので仕上げしたいとき以外は使わないことにしています!
あと、食べた食器も、片付けるときにお水で軽く流してからスプレーして置いとくと洗い物がとても楽になりました。
CMほどではないにしろ、スプレー使うようになって洗い物が格段に楽になったし、汚れ落ちが良くなった分以前より洗い直しが減って水道節約になってるのと時短にもなったので、私は買いです😆
-
まーさん
ほほう!なるほど!!
今日、キュキュットを買いました!鶏肉を焼いたあとにお皿をやってみましたが、いい感じでした!
グリルの網は、、スプレーが、あの細い棒に振りかかりづらく、イラッとしましたが。
これは、買いでした(*´ω`*)- 7月2日
まーさん
どうやら、キュキュットが、良いみたいですね、他の方が、おっしゃってました。
(*´ω`*)