ルイヴィトンの財布をメンテナスに出した事ある方いらっしゃいますか?い…
ルイヴィトンの財布をメンテナスに出した事ある方いらっしゃいますか?いくらくらいかかったか教えてくれると助かります。
- ひっとん(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
メンテナンスというか、修理出来るかどうか聞きに行ったことあります😊
お財布の糸がほつれたので聞きに行ったら、1〜2万円ですって言われたので新しく買いました😅
ルイヴィトンの財布をメンテナスに出した事ある方いらっしゃいますか?いくらくらいかかったか教えてくれると助かります。
退会ユーザー
メンテナンスというか、修理出来るかどうか聞きに行ったことあります😊
お財布の糸がほつれたので聞きに行ったら、1〜2万円ですって言われたので新しく買いました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひっとん
ありがとうございます★
そうですょね😱😱😱そのくらい取られるなら、買った方いいかな?と思ってしまいますね( .. )ファスナーの空き具合が悪くなってきてやはり、万はいきますよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
退会ユーザー
ファスナー交換するかどうかにもよると思いますよ💦
直営店に行って見積もりだけでもやってもらったらいいと思います😊
ひっとん
そうですよね(´ ˘ `∗)ありがとうございます!!!