コメント
Kaayu
わたしは移植前、エストラーナテープだけだったんですけどエストラーナテープで生理痛的な腹痛ありました😱
常に痛くて、よくあることかとママリで質問しました。笑
だんだん感じなくなって、無事妊娠もしましたよ🤰
♡たまご♡さんもべびさんきますように❤️
Kaayu
わたしは移植前、エストラーナテープだけだったんですけどエストラーナテープで生理痛的な腹痛ありました😱
常に痛くて、よくあることかとママリで質問しました。笑
だんだん感じなくなって、無事妊娠もしましたよ🤰
♡たまご♡さんもべびさんきますように❤️
「ワンクリノン」に関する質問
本日胚盤胞移植を控えており、今回の移植を最後にする予定です。 今朝、トイレに行くと、トイレットペーパーが薄いピンク色の血のようなものが付きました。 生理が始まるのではないかと不安です。 ルトラールとワンクリノ…
妊娠後におりもののにおいがくさくなった方いますか?😭 現在9wです。 不妊治療してたので5日前までワンクリノンを使っていたのでその残りが膣にありにおうのでしょうか😭 1人目の時はこんなにおいしなかったような… なんか…
BT2です!初めて2個移植しました! なんだか下腹部痛のような違和感があります🥲 大丈夫でしょうか?💦 妊娠初期症状でよくみる生理痛の痛みでもチクっとするような感じでもありません… もやもやしてるような😭 昨日の朝にhc…
妊活人気の質問ランキング
♡たまご♡
回答ありがとうございます!
お薬の影響なのですね!安心できました😊!!
妊娠おめでとうございます!!
私も妊娠できるよう頑張ります🤰❤️