※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃ、ジャムおじさんのやきたてパン工場DXとかまどでやこう♩ジャムおじさんのやきたてパン工場DXの違いを教えてください。

アンパンマンのおもちゃについて質問です!いらっしゃいませ!ジャムおじさんのやきたてパン工場DXと、かまどでやこう♩ジャムおじさんのやきたてパン工場DXと、、、どう違いますか?分かる方教えて下さい😊

コメント

ダダンダン2号

うちにあるのはどっちだろう?と思って検索しましたが、かまどの違いでしょうか?🤔

ネットで見た感じ、かまどでやこう!の方はボタン押したらかまどの火が燃えるのが外から分かるけど、いらっしゃいませ!の方はパン入れるだけって感じですかね。

うちにあるのはいらっしゃいませ!の方でした😊
3年ほど前の物なので多少入ってる物が違いますが今でも遊んでるので重宝してます☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね!長く使って欲しいので悩みますね😂

• 7月2日