子育て・グッズ 離乳食の座らせ方に悩んでいます。バンボだと抜けるので、インジェニュイティや歩行器などどれが使いやすいでしょうか? 離乳食は何に座らせて食べさせてますか? 今離乳食をバンボに座らせて食べさせてるのですが、反り返ると抜けるということが娘自身わかった為、何回も反り返り抜けようとします。 インジェニュイティにしようか、それか歩行器か、それとも違うのか迷ってます。 一番はインジェニュイティが気になってます。 何が使いやすいでしょうか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 離乳食 歩行器 バンボ 反り返り インジェニュイティ ママさん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちはテディハグに座らせてます! バンボとかは負担があって良くないって聞くのとちょっと大きめなのではまりませんでした🤣 7月2日 ママさん テディハグ可愛いですよね😍 気になってはいますけどお高い😭 バンボ良くないんですか😂? うちの娘もかなり大きめですが、一応まだハマります😂 7月2日 はじめてのママリ 腰が座ってない状態で長く座らせると背骨が変な形に成長しちゃうって聞きます😅 バンボもまぁまぁな値段しません?笑 うちは1番安いテディハグ買いました🤣 私も座れるので何気に使ってます🤣🤣 7月2日 ママさん そうなんですね👀 バンボは貰い物なので無料です✨ テディハグ大人も座れますもんね😆 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
テディハグ可愛いですよね😍
気になってはいますけどお高い😭
バンボ良くないんですか😂?
うちの娘もかなり大きめですが、一応まだハマります😂
はじめてのママリ
腰が座ってない状態で長く座らせると背骨が変な形に成長しちゃうって聞きます😅
バンボもまぁまぁな値段しません?笑
うちは1番安いテディハグ買いました🤣
私も座れるので何気に使ってます🤣🤣
ママさん
そうなんですね👀
バンボは貰い物なので無料です✨
テディハグ大人も座れますもんね😆