コメント
はじめてのママリ
うちはテディハグに座らせてます!
バンボとかは負担があって良くないって聞くのとちょっと大きめなのではまりませんでした🤣
はじめてのママリ
うちはテディハグに座らせてます!
バンボとかは負担があって良くないって聞くのとちょっと大きめなのではまりませんでした🤣
「インジェニュイティ」に関する質問
離乳食の椅子について質問です。 生後6ヶ月、座卓で使う予定です。 ①安定性がある(仰け反ったときに椅子がひっくり返らない) ②長く使える ③できれば安い物 で考えています。インジェニュイティのように太ももが固定…
5ヶ月半離乳食上げ始めて少し経ちました! 今からもしくは6ヶ月あたりから使えるローチェアの購入を考えています🙇♀️ バンボ以外でおすすめありますでしょうか? インジェニュイティ使ってる方いたら使い心地おしえてくだ…
腰座り前の離乳食の椅子、何を購入するか迷ってます😣 ①リッチェル フィージー ②インジェニュイティ ③木製のベビーチェア(大和屋など) 座面が平らなこと、足場があることから ①が良さそうだなと思ってるのですが ②のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
テディハグ可愛いですよね😍
気になってはいますけどお高い😭
バンボ良くないんですか😂?
うちの娘もかなり大きめですが、一応まだハマります😂
ママさん
そうなんですね👀
バンボは貰い物なので無料です✨
テディハグ大人も座れますもんね😆
はじめてのママリ
腰が座ってない状態で長く座らせると背骨が変な形に成長しちゃうって聞きます😅
バンボもまぁまぁな値段しません?笑
うちは1番安いテディハグ買いました🤣
私も座れるので何気に使ってます🤣🤣