※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

7ヶ月の娘にぬいぐるみをプレゼントしたいです。サイズやアドバイス、オススメを教えてください。

7ヶ月の娘に、安心グッズとしてぬいぐるみをプレゼントしたいです!!

寝るのが上手になってきたので、そろそろ一緒に寝るぬいぐるみをプレゼントしたいのですが、サイズなど何かアドバイスやオススメありますか?

また、うちの子はこんなの使っているよ❤など教えてください!!

コメント

しーまま

うちは10ヶ月の頃に色んな所ウロウロして娘が手を伸ばすのを待って、初めて手を伸ばしたジェリーキャットのウサギさんにしました😊
サイズはMサイズで、画像くらいのサイズ感です✨
自分で選んだからか余程気に入ったのか、出かける時も持っていったりしてますよ💓
なので寝る時用のぬいぐるみというわけではないんですが😂

洗っていいのかわかりませんが、ふつうにネットに入れて洗濯しても問題は起きてないです👍

• りこ

りこ

コメントありがとうございます❤

どこで購入されましたか?すごく可愛いです😊🌼

• 7月2日
  • しーまま

しーまま

私は雑貨屋さんで購入しました😊
    ナチュラル系の雑貨があるようなお店だと扱ってそうですね✨

• 7月2日
  • しーまま

しーまま

楽天などでも売ってるみたいなので、もし手に取って選ばなくていいならすぐ買えそうですよ✨

• 7月2日
  • りこ

りこ

ありがとうございます😊🙏🙏🙏

• 7月5日