妊活 さっきトイレに行くと生理終わりかけのような茶色い後が。生理予定日は… さっきトイレに行くと 生理終わりかけのような 茶色い後が。。 生理予定日は明日です。 仕事帰って検査してみようかな。。 排卵検査薬と病院のエコーで 17日あたりが排卵日と言われました。 基礎体温見ると19日かな? とも思います。 あーリセットしないでー 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 生理予定日 エコー 茶色 トイレ み コメント みやなお 茶色ならまだ希望はありますよ!赤を見るまでは諦めないでいいと思います。 私も妊娠した月は生理予定日に茶オリがありました。 7月2日 み コメント ありがとうございます! 妊娠検査薬あるから 使おうか我慢しようか 悩んでる所です!わら 7月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメント
ありがとうございます!
妊娠検査薬あるから
使おうか我慢しようか
悩んでる所です!わら